Actualidad

TriBar de Domingo, un buen regalo para el Día del Padre

Vermut Domingo lanza su TriBar, un divertido juego de mesa para demostrar tu cultura en todas las disciplinas y una destreza avanzada en la cultura de bar y la hora del vermut.

Vermut Domingo, la auténtica marca de vermut español adquirida el pasado mes de mayo por el Grupo Osborne, ha creado TriBar, un juego de mesa para regalar a esos padres que disfrutan de un aperitivo los domingos poniéndose a prueba tanto en cultura general, como en cultura de bar, y disfrutan de esos momentos distendidos y divertidos de los juegos de mesa clásicos actualizados donde sólo puede ganar el que más sepa de bares y de los secretos del vermut.

Preguntas variadas

Este juego, con el que pasar momentos muy entretenidos con tu padre y el resto de la familia, cuenta con preguntas sobre ciencias, geografía, deporte, historia, entretenimiento y literatura, pero también sobre usos y costumbres de bar, preferencias en la categoría de bebidas, las tradiciones a lo largo del tiempo,… Además, recupera el momento del aperitivo y el vermut, que vuelve a vivir una segunda juventud, siendo una de las opciones preferidas por los españoles para el consumo diurno de alcohol.

TriBar, además de un juego con el que pasar un rato entretenido, es sin duda, un homenaje al día del aperitivo por excelencia, a los bares -que arropan un sinfín de historias envueltas en sus típicas servilletas de papel, a un ritual para vivir sin preocupaciones, para la calma y la despreocupación, donde el tiempo se detiene para disfrutar sin prisas.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

8 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

8 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

10 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

10 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

11 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

11 horas hace