Raúl López con «Helado de queso con higo en tierra de nueces…»; Miguel Ángel Mateos con «Cometa casota»; Aitor Martínez con «Bosque de foie y queso La Casota»; Carlos Gumiel con «Crema tostada de queso La Casota con helado de trufa negra y vegetales» y Joana Artieda con «Oveja, queso y leche?» son los cinco seleccionados por el comité del jurado. Por su parte, Caroliza Tarazaga con «Sopa de queso La Casota con mango, higos macerados, pan de especies y boquerón ahumado» ha obtenido el mayor número de votos en las redes sociales.
La final del concurso tendrá lugar en asisa madridfusión 2017. Concretamente será el dia 25 de enero a las 12:30 horas. Ese día se conocerá el ganador de la II edición de este concurso de ámbito nacional y de gran prestigio donde ha habido recetas procedentes desde todos los puntos del país. Los platos finalistas los puedes ver: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1793936534206564&id=1444227562510798
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…