Agenda

BioCultura Madrid: la revolución ecológica llega a Ifema

Más de 74.000 personas pasarán por Feria de Madrid entre el 7 y el 10 de noviembre para conocer la gran oferta del sector ecológico de la mano de cerca de 750 empresas. Durante cuatro días, los pabellones 8 y 10 albergarán cientos de actividades, talleres y charlas que fomentarán el consumo ecológico y respetuoso con el medio ambiente.

Cerca de 74.000 personas pasarán por la Feria de productos ecológicos y consumo responsable (BioCultura), que, llega a IFEMA del 7 al 10 de noviembre, reuniendo en su 35º edición todas las novedades del sector ecológico y con nuevas propuestas zero waste, de la mano de alrededor de  750 expositores.

Dentro de su programa, celebrará más de 400 actividades relacionadas con el sector ecológico: en los ámbitos de la alimentación, cosmética, moda sostenible, bienestar y salud, etc., además de ofrecer muestras, talleres, cocina en directo y actividades para los más pequeños en el marco del festival MamaTerra. Un evento lúdico, consciente e informativo sobre el consumo ecológico y respetuoso con el medio ambiente.

Algunas de las actividades más destacadas de esta edición serán el Showcooking Ecogastronómico, donde se podrán recibir consejos y seguir las recetas paso a paso de los gurús de la cocina ecológica y nutrición de la mano de 40 cocineros del mundo bio; el Showroom Ecostética, para aprender cómo tener unos rizos salvajes, hacer maquillaje eco waterproof, productos eróticos sin tóxicos o cuidarse la piel con aceites esenciales; el espacio MamaTerra, donde los más pequeños podrán disfrutar de un festival ecológico infantil hecho a medida, con talleres de cocina para descubrir combinaciones saludables, huertos para aprender todo sobre los vegetales, mindfunlness familiar y un espacio de juegos preparado para divertirse y zambullirse en la revolución ecológica; o foodtrucks y música en directo, en un área de descanso donde se podrán degustar todo tipo de platos del mundo ecológico, además de disfrutar de grandes grupos musicales y espectáculos.

 

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

14 horas hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

2 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

2 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

2 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

2 días hace