Agenda

BioCultura ON se celebra del 21 al 23 de enero

Será la primera cita online con este acreditado encuentro con la cultura y la alimentación ecológicas, organizado por la Asociación Vida Sana. Además de contar con un gran número de expositores virtuales, éstas son algunas de las actividades previstas.

SHOWCOOKING VEGGIE + CONCURSO “ESTEREOTIPOS VEGGIES”/  22 enero 17:00

Showcooking Veggie de la mano de VHappy en el que se mostrara cómo cocinar alimentos vegetales ricos en proteínas y B12 No te pierdas seguidamente el concurso challenge

 

SHOWCOOKING. Enaitz Landaburu/  22 ENERO, 17 h.

Tengo suerte: mi infancia como cocinero tuvo lugar en los mejores locales de vanguardia de los últimos años. Mecido al calor de maestros como Alija o Berasategui.

 

TALLER: ALIMENTACIÓN VEGETARIANA EN LA INFANCIA. Miriam Martínez Biarge 21 enero. 18h.

Médico pediatra especializada en Neonatología. Colegiada en Madrid y Londres.

 

CÓMO LA INDUSTRIA ALTERA NUESTRAS HORMONAS. Consecuencias y peligros… Nicolás Olea 23 enero. 17´30 h.

Doctor en Medicina y Cirugía. Catedrático en la Facultad de Medicina de la Universidad de Granada. Experto Universitario en Epidemiología. Destaca por su especialización y líneas de investigación en Salud y Medioambiente

Redacción

Entradas recientes

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

53 mins hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

2 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

3 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

3 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

1 día hace

PORTADA

1 día hace