Agenda

La Trainera: Mercado navideño de marisco para Nochebuena y Nochevieja

La Navidad es sin duda una época para reunirse con la familia y amigos en la que las cenas se convierten en la parte fundamental de cada celebración. Querer innovar y sorprender en la mesa cada año es una tarea complicada si no sabes elegir correctamente y el restaurante madrileño La Trainera (Lagasca, 60. www.latrainera.es) organiza un mercadillo con escaparate de marisco los días 24 y 31 desde las 11 de la mañana para ayudar a escoger los mejores productos para estas fechas.

Un escaparate en el que comprar carabineros, bueyes de mar, percebes, gambas, langostinos, cigalas, camarones… y donde poder conocer con detalle cada producto para  aprovechar al máximo su sabor.

Además, el restaurante estará abierto en horario de comidas (de 13:00 a 16:00h) los días 24, 25 y 31 de diciembre y el 6 de enero  y en su horario habitual (13:00 a 16:00 – 20:00 a 24:00) el día 5 de enero.  Unas fechas ideales para degustar los pescados y mariscos que marcan la identidad de la casa y además conocer la renovación que ha realizado recientemente en su local.

Un año más y tras cinco décadas, La Trainera mantiene los valores que su fundador, Miguel García Gómez,  convirtió en auténticas señas de identidad: sencillez en la cocina, calidad indiscutible y excelente servicio, que siguen hoy bajo la dirección de sus hijos.

Redacción

Entradas recientes

Leda Viñas Viejas, Medalla de Oro en el Concurso Internacional CINVE 2025

Bodegas Leda, ubicada en Tudela de Duero, Valladolid, y perteneciente al prestigioso grupo vitivinícola Masaveu…

22 horas hace

Interovic, en Meat & Fire Barcelona 2025

Del 13 al 15 de junio, el emblemático festival internacional de la brasa acogerá al…

2 días hace

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

3 días hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

4 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

4 días hace