Un escaparate en el que comprar carabineros, bueyes de mar, percebes, gambas, langostinos, cigalas, camarones… y donde poder conocer con detalle cada producto para aprovechar al máximo su sabor.
Además, el restaurante estará abierto en horario de comidas (de 13:00 a 16:00h) los días 24, 25 y 31 de diciembre y el 6 de enero y en su horario habitual (13:00 a 16:00 – 20:00 a 24:00) el día 5 de enero. Unas fechas ideales para degustar los pescados y mariscos que marcan la identidad de la casa y además conocer la renovación que ha realizado recientemente en su local.
Un año más y tras cinco décadas, La Trainera mantiene los valores que su fundador, Miguel García Gómez, convirtió en auténticas señas de identidad: sencillez en la cocina, calidad indiscutible y excelente servicio, que siguen hoy bajo la dirección de sus hijos.
Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…
La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…
El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…
Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…
Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…