El hecho de que el concurso se desarrolle en mercados no es casual. En los últimos años, estos se han convertido en espacios gastronómicos en los que los clientes pueden probar, además de comprar, productos de primera calidad. Por ello, la organización quiere acercar el concurso a los distintos barrios de Madrid a través de los siguientes Mercados participantes:
Mercado de Chamberí, en el corazón de este barrio desde 1943. Mercado Maravillas, en Bravo Murillo, uno de los primeros centros comerciales que se realizaron en España. Mercado Municipal de las Águilas, ubicado entre la estación de Aluche y el área de Cuatro Vientos. Mercado Villa de Vallecas, situado en la calle Sierra Vieja y principal eje comercial de este tradicional barrio madrileño.
Para intensificar el sabor de las tapas de carne se contará con la participación de Vinos de Madrid, quiénes facilitarán el vino con el que maridaremos las tapas. Creada en 1990 como un sello de calidad, la Denominación de Origen Vinos de Madrid, ampara a 51 bodegas, repartidas en 59 municipios de la región y 3.164 viticultores con una superficie de cultivo de 8.877 hectáreas.
Los comensales podrán votar sus tapas favoritas a través de la web oficial del concurso: http://meetatmeatattraction.com/tapas-de-carne/ y las cinco tapas finalistas serán preparadas en Meat Attraction, lugar en el que un jurado experto elegirá al ganador.
El concurso se desarrolla en el marco de la celebración de Meat Attraction, la segunda edición de la Feria del Sector Cárnico, que tendrá lugar del 18 al 20 en IFEMA Feria de Madrid. Precisamente será el jueves 20 en la Feria donde se anunciará el ganador del concurso.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…