La Cumbre de Marbella All Stars, que celebra su V Edición este año, se está adaptando al escenario del pleno verano, al despliegue al aire libre, al horario de la tarde noche y, lo más importante, al cumplimiento de todas las exigencias sanitarias Covid Free.
El equipo de Marbella All Stars está realizando un enorme trabajo de adaptación de su V Cumbre, evento central de su programación anual y prevista para finales de abril en el Palacio de Congresos de Marbella, a la nueva normalidad post Covid 19. Así lo explica la directora de Marbella All Stars, María Asenjo: “Teletrabajamos desde hace semanas con un equipo de más de diez profesionales para garantizar la celebración de un evento absolutamente exclusivo, con la Etiqueta Sanitaria que impone la nueva normalidad”.
La asociación Marbella All Stars mantiene así su fidelidad al compromiso con el que nació hace casi cinco años: impulsar los sectores hostelero y hotelero, la Alta Gastronomía y el turismo excelente.
Marbella All Stars ha elegido el formato al aíre libre porque es el más adecuado desde el punto de vista sanitario. La puesta en escena durante la tarde-noche es idónea para el entorno veraniego de un destino como Marbella. El espacio abierto y el horario del final del día permitirán desarrollar un ambiente festivo y de celebración que agradecerán todos los participantes tras los difíciles meses vividos durante la crisis sanitaria.
Marbella se convierte así en referente de la adaptación de un destino turístico exclusivo, todo un referente internacional, al momento post Covid. Este acontecimiento contará con el despliegue de los partners de Marbella All Stars y grandes Marcas. La organización presentará puntualmente todos los avances y el programa definitivo en las próximas semanas.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…