Agenda

«Sabores de vanguardia», lema de Fruit Fusión 2016

Bajo el lema “Sabores de Vanguardia”, se celebra, en el seno de Fruit Attraction, del 5 al 7 de octubre, este espacio único de promoción de los productores de la huerta ante el canal internacional. Se realizarán atractivas demostraciones, degustaciones de productos y showcookings de la mano de reconocidos chefs.

Bajo el lema “Sabores de Vanguardia”, vuelve con fuerza Fruit Fusión, el espacio gastronómico de Fruit Attraction y escenario único de promoción de los productores de la huerta ante el canal internacional para subrayar la calidad y excelencia de estos alimentos, así como las infinitas posibilidades de consumo que ofrecen dentro del canal Horeca.

Fruit Attraction, que organizado por Ifema y Fepex, se celebra del 5 al 7 de octubre en Feria de Madrid, acogerá atractivas demostraciones, degustaciones de productos de la mano de reconocidos chefs. Fruit Fusión cuenta una vez más con la colaboración del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

Entre las actividades y demostraciones, Fruit Fusión será escenario de diferentes showcookings elaborados con diferentes productos como las alcachofas de la Vega Baja, granadas del Mollar de Elche, la nueva variedad del tomate Monterosa, ajos negros, berries, cítricos, col blanca, hierbas aromáticas, manzanas reineta del Bierzo, verduras de Navarra, vegetales de V gama y productos de Costa Rica y Perú, entre otras variedades.

Un espacio que permite conocer posibilidades gastronómicas que ofrecen los productos hortofrutícolas ofrecidos por algunos participantes en Fruit Attraction como Diputación de Alicante, Kopalmeria, Cítricos Gustavo Ferrada, Castilla y León – Tierra de Sabor, Amefruits, M.G. Pera conferencia del Bierzo, Navarra – Reyno Gourmet, Huercasa, European Herbs, SAT Plus Berries, Extremadura Avante (Junta de Extremadura), Bejo Ibérica y la Oficina Comercial del Perú

Además, participarán reconocidos chefs como Ruber Arnanz, Luis Barrios, Iria Castro,  Juan Carlos Fernández, José Francisco Gómez Maciá, Manuel Maciá, Alejandra Ramírez, Noelia Pascual, Clari Quiñones, Erika Sánchez Adán, Baldomero Sánchez y Pepe Valadés.

Fruit Fusión tendrá lugar en el núcleo de conexión de los pabellones 3 y 5 de Feria de Madrid durante los tres días de celebración de Fruit Attraction.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

3 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

3 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

3 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

3 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

3 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

3 días hace