Foodies

Almond Breeze lanza unas nuevas alternativas vegetales al yogur

Cuenta con las sabrosas variedades de melocotón-maracuyá y frambuesa. Esta gama está elaborada con almendras e ingredientes 100% de origen vegetal, sin lactosa y sin soja, es apta para veganos y fuente de calcio y vitaminas. La cooperativa gallega CLUN es el  partner de Almond Breeze en España y Portugal.

Almond Breeze, marca comercializada por CLUN en la Península, lanza una gama de alternativas vegetales al yogur con trozos de fruta en dos variedades: melocotón-maracuyá y frambuesa.
Elaborado con almendras, 100% de origen vegetal, cuenta con fermentos activos, no contiene lactosa ni soja, y es apta para veganos.
Asimismo, las alternativas vegetales al yogur de Almond Breeze son fuente de calcio y vitaminas, cremosos y ligeros e ideales para tomar a cualquier hora del día. Su variedad de melocotón-maracuyá cuenta con un toque tropical, mientras que el de frambuesa destaca por el sabor a frutos rojos; y se presentan en cómodos packs de 4 unidades.
Modelo de innovación
Almond Breeze es una marca de la cooperativa californiana Blue Diamond Growers, líder mundial en producción y comercialización de almendras, fundada en 1910 y considerada un modelo de innovación exportando a más de cien países.
Su bebida de almendras es la preferida de los consumidores en los test de cata y sus variedades no contienen lactosa, lácteos ni soja, se elabora utilizando ingredientes totalmente naturales, son fuente de calcio y vitaminas y bajos en grasas saturadas. Almond Breeze Original se endulza con azúcar de caña natural, la variedad Zero no tiene azúcar añadido y la Cappuccino cuenta un delicioso toque de café.
Ahora, Almond Breeze cuenta en el mercado además con nuevos productos de almendras con fermentos activos en dos variedades con trozos de fruta: melocotón-maracuyá y frambuesa.
CLUN: Lácteos en Galicia
La cooperativa CLUN, partner de Almond Breeze en España y Portugal, tiene tres grandes objetivos estratégicos que contribuyen a la sostenibilidad de la producción láctea: integración de los servicios técnicos financieros para alcanzar una mayor eficiencia de los costes de producción, optimizar los suministros y agregar volumen para mejorar la cadena de valor y contribuir a su estructuración. CLUN comercializa los mejores productos lácteos de Galicia con las marcas Feiraco, Únicla, Clesa y Arquega y distribuye Almond Breeze.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace