Foodies

Barcelona: Las Barras Heladas de Selvática, para los menús de fiesta

Se acercan las fiestas y toca empezar a idear y planificar los menús que desfilarán sobre la mesa. En la heladería artesanal barcelonesa Selvática (Martínez de la Rosa, 65. 08012 Barcelona. www.selvatica.barcelona. Tel. 664 19 12 83)  proponen resolverte el postre, con una propuesta original: las barras heladas. Hay seis creaciones diferentes con combinaciones de sabores elaborados de forma totalmente artesanal y con ingredientes 100% naturales, para que cada cual encuentre su favorita.

Estas son las barras heladas de Selvática:

 

  • Barra helada Turrón: bizcocho de almendra, crujiente de almendra y chocolate de leche, helado de chocolate, helado de turrón y crocanti de almendra.
  • Barra helada Tiramisú: bizcocho de cacao y café, almendras caramelizadas, helado de tiramisú y cacao en polvo. Contiene huevo, sin gluten.
  • Barra helada Oreo: bizcocho de cacao, helado de Oreo y mascarpone y crujiente de Oreo.
  • Barra helada Selva Negra: bizcocho de chocolate, mermelada de cereza, helado de vainilla y rocas de chocolate.

 

También hay barras heladas para veganos:

 

  • Barra helada Caribbean: bizcocho de coco, sorbete de mango, galleta de coco, sorbete de maracuyá y chantilly de coco. 100% vegano.
  • Barra helada Mediterránea: bizcocho de aceite de oliva y naranja, sorbete de chocolate, mermelada de frutos rojos, helado de romero y rocas de chocolate. 100% vegano.

­­­­­

Decantarse por un postre helado es no solamente una apuesta diferente y original para clausurar el menú, sino que también es una opción refrescante y más ligera. La guinda perfecta, pues, para las comidas y cenas maratonianas de final de año.

Precio por barra helada: para 6 personas, 20 euros // para 3 personas: 10 euros.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

3 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

3 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

3 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

3 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

3 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

3 días hace