Foodies

Madrid: Álvaro Castellanos e Iván Morales inauguran una nueva Taberna Arzábal

La taberna madrileña que dio lugar a uno de los grupos gastronómicos de la capital más comprometidos con la esencia de los orígenes, el culto a la materia prima, a la tradición de la búsqueda de los proveedores de siempre y a la experiencia de cliente del tú a tú en una taberna de toda la vida… estrena espacio a mediados de septiembre.

Se trata de una reforma por completo del espacio que sumará 100 metros cuadrados, alcanzando los más de 200 metros cuadrados en la misma ubicación de siempre, la esquina de Menéndez Pelayo con Doctor Castelo, en el corazón del barrio madrileño de Retiero.

Como dicen Álvaro Castellanos e Iván Morales, sus promotores, «será una nueva distribución, con más espacio, más servicio, más producto, más barra. En suma, más Arzábal». Quedamos expectantes.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace