Foodies

Top Cocktail Bars propone recetas para disfrutar #cocktailsencasa

Top Cocktail Bars, la primera lista de las mejores barras de coctelería de calidad de España y Portugal, vuelve esta semana con nuevas recetas de cocktails para poder disfrutarlos en casa y sobrellevar de la mejor manera posible la cuarentena.

Esta iniciativa, patrocinada por la compañía distribuidora de bebidas espirituosas Maxxium, volverá a contar con directos desde Instagram con los bartenders de las mejores coctelerías de España, enseñando a preparar estos deliciosos combinados.  En las redes sociales de Neodrinks y de los bares que colaboran en este proyecto y bajo el hashtag #cocktailsencasa, se podrán ver todas estas recetas y muchas más con las que podremos convertirnos por unas horas en auténticos bartenders.

Whisky sour by Luis Rodríguez de Viva Madrid (Madrid)

-5 cl Whisky The Glenrothes

-3,5 cl zumo de limón

-2 cl sirope de azúcar

-1 cl clara huevo

 

Boulevardier by Álvaro Margullón de Angelita (Madrid)

 

-3 cl Auchentoshan whisky

-3 cl Campari

-3 cl Oporto tawny

Decoración: piel de naranja

 

 

Sex for Breackfast by Benjamín Reolon de Bar Sauvage (Barcelona)

 

-40ml de Sipsmith London Gin

-20ml de zumo de limón

-2 cucharadas pequeñas de Mermelada de melocotón

Shake & finestrain

-Piel de limón

Jamón ibérico al lado

 

(Opcional con un toque de Laphroaig encima)

 

 

De Puerto Plata a Yucatán by Rafa Martín de Brassclub y Coquetier (Mallorca)

 

-4 cl Ron Brugal extra añejo

-0,5 cl Mezcal Burrito Fiestero

-1 cl Licor de Coco Kalani

-Zumo de 1/2 lima

-1,5 cl Agave

Terminamos con soda de piña infusionada en cardamomo y nibs de cacao

 

Camp Nou by Antonio Naranjo de Dr. Stravinsky (Barcelona)

 

-Sipsmith London Gin

-Tío pepe fino

-Sirope de hierbas

-Zumo de lima

 

Tropical Old Fashioned by Raimondo Palomba de Atelier (Gran Canaria)

 

-2 oz Maker’s Mark bourbon whiskey macerado con cascara piña,

-2 bsp azúcar de coco casera,

-1 bsp dry curaçao,

-Piel de 1 lima,

-2 dash angostura bitter,

-1 rama hierbabuena.

-Tecnica Shake&strain, vaso Rock

Decoración: piña, hierbabuena.

 

 

Top Cocktail Bars es el resultado del trabajo, conocimiento y la experiencia de profesionales de las compañías más punteras del sector, especialistas independientes y amantes de la coctelería.

 

Puedes consultar el listado completo de Top Cocktail Bars en: https://neodrinks.com/topcocktailbars/

 

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

14 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

15 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

16 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

17 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

17 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 días hace