Foodies

Zanahoria & Cúrcuma, nuevo sabor de Komvida para el verano

Komvida, la primera kombucha premium y ecológica de nuestro país, fabricada en Extremadura, lanza un nuevo y refrescante sabor de cara al verano. La nueva referencia aúna las propiedades saludables de esta bebida probiótica –mejora el sistema inmunológico y la flora intestinal y es saciante y antioxidante-, con los beneficios para el corazón y la piel de la cúrcuma y las cualidades de la zanahoria, que activa el bronceado gracias a la vitamina A. Komvida Zanahoria & Cúrcuma es una bebida fermentada, 100% natural, baja en calorías, elaborada con ingredientes ecológicos y envasada en vidrio reciclable que se presenta esta temporada como una sana alternativa a los refrescos tradicionales.

La kombucha, una bebida milenaria de origen asiático, se obtiene de la fermentación de una colonia de bacterias y levaduras llamada scoby que, mezclada con té verde, azúcar de caña, agua mineral de manantial y zumos, da como resultado un sabor intenso y excepcional, ácido y dulce a la vez. De plena tendencia en países como Indonesia, Australia y Estados Unidos, en nuestro país está ganando adeptos gracias al empeño de dos jóvenes emprendedoras, Nuria Morales y Beatriz Magro, que han creado desde su fábrica de Frenegal de la Sierra (Badajoz) la primera kombucha premium y 100% ecológica de España: Komvida.

 

LA ALIADA PERFECTA PARA LA OPERACIÓN BIKINI

Desde su lanzamiento al mercado, Komvida Organic Kombucha se ha convertido en la alternativa más healthy a los refrescos tradicionales y zumos envasados y, ahora, en la aliada perfecta para la operación bikini ya que no continente gas carbónico, ni azúcares añadidos, ni lácteos, ni gluten y solo aporta entre 12 y 19 calorías por cada 100 ml, menos que una manzana. Es, además, un alimento vivo y probiótico –ya que no se pasteuriza– por lo que ofrece múltiples beneficios para el organismo. Entre ellos, fortalece el sistema inmunológico, mejora la digestión y la flora intestinal, es un potente antioxidante, ayuda a eliminar toxinas y tiene poder saciante.

 

NUEVO SABOR PARA DISFRUTAR AL SOL

A todas estas cualidades, la nueva Komvida Zanahoria & Cúrcuma añade los beneficios para el corazón, la piel y la eliminación de grasas del organismo de la cúrcuma y los de la zanahoria, que disminuye la ansiedad y activa el proceso de bronceado gracias a su alto contenido en vitamina A. Con todo ello y con un sabor refrescante y delicioso, Komvida Zanahoria & Cúrcuma se convierte en la bebida ideal para relajarse en la tumbona este verano.

 

Esta nueva referencia está disponible en dos formatos -250 ml y 500 ml- en el envase de vidrio reciclable emblema de la marca y viene a completar una gama compuesta por otros tres sabores: Greenvida, elaborado a base de té verde, con el sabor más fiel a la kombucha original; Gingervida, la más digestiva y energética –gracias a una potente combinación de jengibre y limón– y Berryvida, con un agradable sabor a frutos rojos. Se recomienda beberlas bien frías, en vaso o copa o directamente de la botella. Las cuatro Komvida Organic Kombucha están disponibles en más de 300 puntos de venta de toda España (entre ellos las mejores tiendas de alimentación y gourmet del país), así como en hostelería.

Redacción

Entradas recientes

Los restaurantes del momento

Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…

21 horas hace

Madrid Fusión 2026 reúne a 17 candidatos a Cocinero Revelación

Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…

22 horas hace

Veuve Clicquot sorprende con el nuevo estuche Puffy Holder

Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…

22 horas hace

BrödMadrid, ganador del premio «El Mejor Pan de Madrid»

BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…

23 horas hace

Más de 30 países se comprometen a impulsar el olivo y sus productos

Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…

23 horas hace

Dehesa de los Llanos celebra su 125 Aniversario con un queso muy especial

Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…

23 horas hace