Gastronomía

Campofrío Frescos: Donación al Banco de Alimentos

Los trabajadores de Campofrío Frescos donan al Banco de Alimentos el presupuesto destinado a los eventos navideños. La iniciativa, que partió de los empleados, se ha materializado en la entrega de más de una tonelada de producto.

Los trabajadores de Campofrio Frescos han transformado el presupuesto del tradicional Espectáculo de Magia y el ‘Cine en Familia’ que la compañía suele organizar en Navidad, en una donación de más 1.300 kg. de producto al Banco de Alimentos de Burgos.

“La solidaridad ha demostrado ser una herramienta fundamental para lograr una sociedad mejor y cuando los trabajadores nos propusieron esta iniciativa pensamos que sería una idea muy buena, por lo que nos pusimos a trabajar para llevarla a cabo” señala Javier Dueñas, CEO de Campofrío Frescos.

Solidaridad y compromiso

En este sentido, el CEO de Campofrío Frescos destacó que “para la compañía es un orgullo contar con un equipo que se caracteriza por su solidaridad y compromiso con la sociedad, especialmente en estos momentos más difíciles.”

Esta donación se suma a otras que Campofrío realiza de manera regular al Banco de Alimentos, como parte de su compromiso con las comunidades en las que está presente. A lo largo de 2020, la compañía ha donado más de 90 toneladas de producto a la entidad solidaria.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

9 horas hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

9 horas hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

9 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

10 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

10 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

10 horas hace