Gastronomía

Cannes: Magnum lanza su campaña más agresiva con David Muñoz

La marca de helados Magnum presentó en el Festival de Cine de Cannes su nueva campaña global de la mano de sus 5 embajadores locales. Entre ellos, el chef español David Muñoz (en la imagen), junto con la cantante francesa Aya Nakamura, la presentadora de radio de la BBC británica Clara Amfo, la modelo y actriz alemana Palina Rojinski, y el actor italiano Cristiano Caccamo. El broche final lo puso la famosa cantante Rita Ora, quien acudió al acto y deleitó a los asistentes con un concierto en acústico estelar.

El lema de este año de Magnum es #NeverStopPlaying, que quiere inspirar a las personas a superar los prejuicios que plantea la sociedad y ser fiel a uno mismo, ya que es la única forma de disfrutar de tu propio placer. Solo cuando rompes con lo establecido, eres atrevido y superas el miedo a mostrarte tal como eres, es cuando puedes disfrutar plenamente. Este es el mensaje que quiere transmitir la marca empezando por la presente edición en Cannes.

Con este fin se congregaron numerosos medios en la Magnum Beach de Cannes, para iniciar una rueda de prensa cargada de emociones, donde dichos embajadores pudieron compartir sus inspiradoras historias y los desafíos a los que se han enfrentado para hacer lo que aman y cómo han desafiado los prejuicios y opiniones de los demás para disfrutar de lo que de verdad les provoca mayor placer. Todo ello bajo el halo de la embajadora global de este año, Iris Apfel, la musa americana de 97 años, icono de la moda y empresaria, y la nueva cara de Magnum global para esta campaña.

MagnumXO by David Muñoz

Desde la vertiente de la alta gastronomía, David Muñoz presentó un nuevo helado Magnum único y especial para esta ocasión, que lleva el sello “MagnumXO”. Dicho Magnum está elaborado con el famoso cuarto de chocolate: el Ruby. Pura innovación y originalidad. Pero eso no es todo, el MagnumXO además está elaborado con chili chipotle, frambuesa, adornado con chocolate blanco, pétalos de rosa cristalizados, crujiente de lima e ito Togarashi. El chef presentó su creación en el reconocido Dipping Bar de Magnum, que en numerosas ocasiones ha acaparado los focos de las ediciones pasadas.

 

Redacción

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