Días calurosos, más largos y ganas de refrescarse. Cuando el verano llega el cuerpo pide comida más ligera y fácil de preparar. Comer mucho y grandes cantidades con las altas temperaturas no es una buena idea, ya que tendremos sensación de pesadez y ganaremos peso. La protagonista culinaria de la época estival es la ensalada que, por su versatilidad y facilidad a la hora de elaborarla, se convierte, casi, en imprescindible en cualquier menú veraniego.
La Carne de Conejo, ligera, tierna, fácil de masticar y digerir, es el complemento perfecto para cualquier tipo de ensalada. Esta deliciosa carne nos ayudará a mantener la línea y compensar los excesos de las vacaciones, por su bajo contenido en grasa (que además es extramuscular y se puede retirar) y su aporte calórico mínimo. Además, contiene una gran cantidad de proteínas y un gran número de vitaminas y minerales, lo que la hace perfecta para consumir varias veces a lo largo de la semana.
Carne de Conejo y actividad física
Las vacaciones es el momento perfecto para el descanso y, también, para practicar deportes y actividades al aire libre. La Carne de Conejo es un “superalimento” con nutrientes esenciales como, el potasio, fósforo o el selenio, que ayudarán a reponernos de ese esfuerzo extra y vitaminas B3, B6 y B12, que disminuirán el cansancio y la fatiga.
Con los beneficios de la Carne de Conejo unidos a las propiedades alimenticias de las verduras y hortalizas, conseguiremos preparar ricas y nutritivas ensaladas.
Intercun propone 3 recetas de ensaladas fáciles y nutritivas para triunfar este verano:
ENSALADA CÉSAR CON ESCALOPE DE CONEJO CRUJIENTE
TIEMPO PREPARADO | TIEMPO COCINADO | Nº PERSONAS |
5 minutos | 4 minutos | 2 |
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN
TRUCOS:
ENSALADA DE ALUBIAS CON CONEJO
TIEMPO PREPARADO | TIEMPO COCINADO | Nº PERSONAS |
5 minutos | 8 minutos | 2 |
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN
TRUCOS:
ENSALADA DE ESCABECHE CON LECHUGAS
TIEMPO PREPARADO | TIEMPO COCINADO | Nº PERSONAS |
10 minutos | 20 minutos | 2 |
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN
TRUCOS:
Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…
La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…
Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…
La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…
La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…
Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…