Gastronomía

La primera edición de Meat Attraction contó con 150 empresas

El director de Meat Attraction, la Feria del Sector Cárnico, Carlos González García de la Barga, y Carlos Serrano, presidente de Anice (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España –derecha e izquierda respectivamente, en la imagen-, co-organizadores del certamen, han hecho un balance positivo de la primera edición de esta feria, que ha contado con la participación de 150 empresas.

En un encuentro con los medios de comunicación, intercambiaron impresiones sobre el desarrollo de esta primera edición, que inauguró el pasado día 18 la ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, junto con la presidenta del Congreso, Ana Pastor, y que cerró sus puertas el 20 de octubre.

Carlos González destacó la importancia de este proyecto, impulsado por Ifema y que ha logrado reunir en la Feria de Madrid a 150 empresas, así como el apoyo de la patronal Anice. Por su parte, Carlos Serrano se refirió a la importancia de su sector, y la necesidad que  tenía de un espacio comercial como éste, para contribuir a su dinamización y, muy especialmente, a su internacionalización.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace