Gastronomía

La primera edición de Meat Attraction contó con 150 empresas

El director de Meat Attraction, la Feria del Sector Cárnico, Carlos González García de la Barga, y Carlos Serrano, presidente de Anice (Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España –derecha e izquierda respectivamente, en la imagen-, co-organizadores del certamen, han hecho un balance positivo de la primera edición de esta feria, que ha contado con la participación de 150 empresas.

En un encuentro con los medios de comunicación, intercambiaron impresiones sobre el desarrollo de esta primera edición, que inauguró el pasado día 18 la ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, junto con la presidenta del Congreso, Ana Pastor, y que cerró sus puertas el 20 de octubre.

Carlos González destacó la importancia de este proyecto, impulsado por Ifema y que ha logrado reunir en la Feria de Madrid a 150 empresas, así como el apoyo de la patronal Anice. Por su parte, Carlos Serrano se refirió a la importancia de su sector, y la necesidad que  tenía de un espacio comercial como éste, para contribuir a su dinamización y, muy especialmente, a su internacionalización.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

1 día hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace