Gastronomía

Majao, el salmorejo como hecho en casa, apto para todos

Majao lanza al mercado su salmorejo sin pan, con un sabor intenso y una textura deliciosa, ya que al no llevar pan es perfecto para todos aquellos que no pueden o no quieren tomar gluten. Majao también elabora el gazpacho con más historia de cuantos se hacen en nuestro país, fue en 1982 la primera vez que Majao puso su gazpacho y su salmorejo dentro de una botella. Se presenta en diferentes formatos: de 1 litro y 33 cls.

La receta, que solo sus creadores conocen desde 1940, permite a los amantes del salmorejo disfrutarlo como si lo hubieran hecho en casa. Su sabor es 100% casero, ya que no lleva conservantes ni colorantes, lo que le convierte en el alimento saludable más idóneo para el verano. No está pasteurizado, por lo tanto, no pierde  en ningún momento su auténtico sabor.

«El principal secreto del salmorejo Majao es la utilización de ingredientes frescos y de primera calidad, aplicando la misma receta que la Abuela Reyes elaboraba con todo su cariño en la siempre recordada Venta Ruiz sevillana»,  afirma Rafael de Aquino, socio creador de la receta del salmorejo Majao.

Majao es un producto envasado y producido por New Way Foods, una empresa pionera en la elaboración y comercialización de gazpacho andaluz y derivados. Procedente de una familia sevillana propietaria de la recordada y famosa Venta Ruiz, esta empresa cuenta con una fábrica de última generación en Sevilla, en Mairena del Aljarafe, capaz de producir hasta 30.000 litros al día. Más de 15 personas trabajan en la elaboración, envasado y distribución del gazpacho con más historia de España.

Redacción

Entradas recientes

Trescientos amantes de la buena carne, citados en la Bodega Marqués de Riscal

Trescientos amantes de la buena carne procedentes de todos los rincones de España se darán…

13 horas hace

EcoVares by Ecovidrio reunió a cinco de los mejores chefs

Jesús Sánchez del Cenador de Amós, Xosé Cannas de Pepe Vieira, Martina Puigvert de Les…

14 horas hace

Se entregan los Premios Calidad Cigales 2024

Los Premios Calidad Cigales ya tienen sus resultados en su  XIV edición. El blanco César…

15 horas hace

Petramora recupera el bocadillo en su tienda madrileña de Salesas

Cuatro opciones para todos los gustos: el de pastrami de León, el pastrami de Rooftop…

16 horas hace

INTIA y DOP Queso Roncal organizan un viaje a Italia junto a otras DOs españolas

Las DOP Queso Roncal  y DOP Queso Idiazabal, marcas de calidad amparadas bajo la enseña…

16 horas hace

TOÑO PÉREZ: “Sigo disfrutando de la cocina, la profesión más bonita del mundo”

Después de más de cuatro décadas de éxito gastronómico en las diferentes sedes del restaurante…

2 días hace