Gastronomía

Pato Imperial Beijing de China Crown, un delivery exclusivo

China Crown (Don Ramón de la Cruz, &. Madrid), el templo de la cocina imperial china en la capital de España, acaba de activar su servicio de delivery, en el que también está disponible su plato estrella: el Pato Imperial Beijing. Debido al éxito que tuvo en Navidad, el restaurante ha mantenido como servicio permanente el envío a domicilio de su emblemático pato. Se trata del mayor exponente del recetario chino imperial, donde destaca su elaboración de más de cinco horas y su servicio en mesa, presentándose como un auténtico ritual.

 

Este exclusivo servicio de China Crown lleva a todas las casas su Pato Imperial Beijing junto con la guarnición correspondiente: las crepes, el puerro y el membrillo de Goji. El pato laqueado, disponible para cuatro comensales, se entrega envasado al vacío en un packaging especial. Los pedidos se pueden realizar a través de la web del restaurante, donde además el chef Felipe Bao explica cómo cortarlo y presentarlo.

 

La carta de China Crown, el último proyecto de los hermanos María Li Bao y Felipe Bao, está inspirada en el recetario de la China Imperial más puro, concretamente en el período de la Dinastía Song. El Pato Imperial Beijing, junto con los dim sums, los arroces y las elaboraciones con terminaciones intensas tanto en sabores picantes como agrios o dulces, son algunas de las características que coronan a este restaurante como la cuna de la cocina china en Madrid.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

4 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

4 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

4 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

4 días hace