Gastronomía

Recetas, vida saludable e información del porcino en la nueva web de Interporc

La Interprofesional de la Carne de Cerdo de Capa Blanca (Interporc) lanza su nueva web con contenido de calidad dirigida a consumidores, profesionales de la salud y agentes del sector porcino.

El nuevo punto de encuentro en la red en torno a la carne de cerdo de capa blanca y el sector porcino se llama www.interporc.com. Recetas, información nutricional, posts sobre estilo de vida y curiosidades, además de todas las actividades de la interprofesional en una web dirigida tanto a consumidores como a profesionales de la salud y agentes de la cadena de valor del sector porcino.

El nuevo site de la Interprofesional de la Carne de Cerdo de Capa Blanca (Interporc) es más completo, intuitivo e interactivo, tal y como destaca Alberto Herranz, director de Interporc, que subraya que “gracias a esta nueva web, la Interprofesional da un salto de calidad y profesionalización en el mundo digital que le permite ofrecer toda la información del sector de una forma visual y atractiva”.

Los usuarios podrán acceder a la información nutricional más actualizada sobre la carne de cerdo. Asimismo, los más “cocinillas” podrán encontrar un sinfín de recetas divididas en los distintos cortes del cerdo, desde el clásico jamón hasta el lomo o el solomillo, pasando por sencillos y deliciosos platos, como carne de cerdo guisada, y otros más complejos y originales, como solomillo con ciruelas.

Además, esta plataforma cuenta con información sobre sostenibilidad e innovación dentro del modelo de producción español y europeo, dos secciones dedicadas a las actividades de promoción de la Interprofesional, tanto nacionales -“Interporc Se Mueve”- como internacionales -“Spanish Pork Meat”-, y un blog sobre gastronomía y estilo de vida con múltiples curiosidades.

Por otro lado, interporc.com cuenta con información específica para el profesional de la salud en la que se recoge todo lo relativo a formación y participación en congresos, noticias, propiedades nutricionales de los productos del cerdo y newsletters y materiales descargables de interés para los profesionales. En definitiva, todo lo necesario para acercar al profesional de la salud los beneficios del consumo de cerdo de capa blanca español.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

3 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

4 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

4 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

4 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

5 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

5 horas hace