Gastronomía

Taberna La Cruzada, Primer Premio al Mejor Cocido de Madrid 2019

La Taberna La Cruzada (Amnistía, 8. Madrid) ha obtenido el Primer Premio al Mejor Cocido de la Capital 2019, concedido por la Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM), por la calidad del producto y la elaboración del plato.

La Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM) ha concedido el Primer Premio al Mejor Cocido de la Capital 2019 a la Taberna La Cruzada, ubicada en la calle Amnistía número 8 de Madrid, por la receta y elaboración tradicional del cocido madrileño servido en tres vuelcos, por su sabor, por la calidad y el respeto de su materia prima y por el servicio excelente en sala y barra.
La Academia de las Artes Culinarias de Madrid (AACM) ha valorado muy especialmente conceptos como la de promocionar la cocina madrileña tradicional y casera desde hace casi dos siglos, por ser la taberna con sabor castizo más antigua de Madrid (1827) y por su ubicación en pleno Madrid de los Austrias, cerca del Palacio Real.
La Academia nombra a Laura Gómez Vega, propietaria del establecimiento y periodista de Telemadrid, Ambassador por su labor en la promoción, fomento y divulgación de nuestra cocina tradicional, de la imagen de Madrid como destino gastronómico de excelencia y de los productos agroalimentarios de origen español de calidad.
Laura es una profesional comprometida, consciente y responsable de su contribución a una sociedad
más justa, solidaria, sostenible, de principios éticos y de valores humanos, que influyen en el desarrollo socioeconómico del país.

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

17 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

1 día hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

1 día hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

1 día hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

2 días hace