Queso

Mini Caprice, el Caprice des Dieux individual

El novísimo y chic Mini Caprice conquista por su delicioso sabor y cremosidad. Porque sigue siendo ese gran clásico entre los quesos franceses por todos conocido. Sí, es el auténtico Caprice des Dieux pero ahora todavía más práctico porque se trata de un formato individual (de tres unidades de 50 gramos) ideales para degustar allá donde se desee.

Su exquisita e inimitable receta, creada en 1956 y que llegó al mercado español a finales de los años 70, lo convierte en un bocado singular, que no es ni  Brie ni Camembert sino una receta única.

Es la estrella de aperitivos y picnics. Mini Caprice convierte cada momento en un experiencia gourmet incomparable, sin complicaciones, pero sin renunciar al mejor sabor y originalidad.

Como su hermano mayor, Mini Caprice se reconoce por su corteza inmaculada y su doble textura: a la vez ligera y untuosa, con matices a nata. A partir de leche pasteurizada de vaca de gran calidad y madurado en bodega durante doce días, su singularidad es fruto de un proceso de elaboración especial. Por todo ello, conquista a los adultos y también apasiona a los pequeños de la casa. A ellos les encanta este queso de pasta blanda por su sabor suave y fresco, y que resulta verdaderamente ligero.

Redacción

Entradas recientes

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

40 segundos hace

El sábado llega la huerta al Día de Mercado de la Cámara Agraria de Madrid

Recogidas apenas unas horas antes, para que lleguen a la mesa frescas y se mantengan…

17 mins hace

Cozina, el nuevo concepto gastronómico del chef Miguel Carretero en Madrid

Cozina, la propuesta de comida para llevar del chef Miguel Carretero, estrena espacio físico en…

17 horas hace

La Chistorra de Navarra triunfó en el Salón Gourmets

La Chistorra de Navarra llamó especialmente la atención en la 37ª edición del Salón Gourmets…

17 horas hace

Albacete: Música y gastronomía en Antorchas Festival

Tras el éxito de las pasadas ediciones, la tercera edición de Antorchas Festival regresa del…

21 horas hace

Provacuno: Campaña de promoción «It’s time for UE beef”

La Interprofesional de la Carne de Vacuno Provacuno, en colaboración con la Unión Europea, inicia…

23 horas hace