Restaurantes

Madrid: Canseco & Mesteño apuesta por la coctelería

La propuesta se puede disfrutar en horario ininterrumpido de 12:30 a 23:30 tanto en Canseco como en Mesteño, los dos espacios con que cuenta el chef Jesús Almagro en el barrio de las Letras de Madrid (San Sebastián, 2). Cócteles clásicos como el Negroni, más innovadores como el Chilli & Mango Margarita (en la imagen) o el Tiramisú Martini y sin alcohol como el Virgin Mojito.

.  El restaurante Jesús Almagro, Canseco&Mesteño presenta su propuesta de coctelería, disponible en los dos espacios gastronómicos del chef. La carta cuenta en su propuesta con las opciones más clásicas como el Dry Martini pero también hay espacio para cocteles más atrevidos y de creación propia como el Citrus Mimosa. Sin dejar escapar la propuesta de cócteles sin alcohol para los más conservadores.

 

La carta de cocteles está disponible en horario ininterrumpido de 12.30h a 23.30h en Canseco Bar y también en Mesteño, el restaurante gastronómico del chef Jesús Almagro.

 

Se divide en «Aperitivos», para denominar a aquellos cócteles que son perfectos antes de iniciar una comida, como el Negroni, Spanish Champagne, Dry & Dirty Martini y Lavender Manhattan; «Digestivos», entre los que se encuentran Henry Ramos Gin Fizz, Ginfer Cosmopolitan, Gran Sequoia (fue finalista de Bacardi Legacy Competition 2010), Espresso Martini y Tiramisú Martini; «All Day», perfectos para cualquier hora del día Citrus Mimosa (fue finalista Madrid Fusión 2005), Sea Breeze y Chilli & Mango Margarita. Y por último las opciones «Sin Alcohol», Virgin Mojito, Virgin Madras, Nuevo Mundo, Puchero Light Coffee.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

7 horas hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

8 horas hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

8 horas hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

9 horas hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

9 horas hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

9 horas hace