Carlos Bosch y el cocinero Sergio Sierra, sus fundadores, han recogido el galardón de las manos de la ministra de Agricultura, Isabel García Tejerina, en la gala anual celebrada el 25 de septiembre en la sede del diario en Madrid. Su director, Francisco Marhuenda, ha recalcado “el valor del trabajo y el esfuerzo que habéis realizado y que tanto representa para la sociedad.”. El Portal se ha convertido en el punto de referencia turístico.
“Lo más importante es el equipo. En nuestra empresa trabajan más de 70 personas de manera directa. Nuestra casa, de 130 m2, recibe a 130.000 personas al año, casi 1000 por m2, de los cuales un 80% son extranjeros dejando más de 65 millones de euros para la ciudad de Alicante.”, señala Bosch.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…