Carlos Bosch y el cocinero Sergio Sierra, sus fundadores, han recogido el galardón de las manos de la ministra de Agricultura, Isabel García Tejerina, en la gala anual celebrada el 25 de septiembre en la sede del diario en Madrid. Su director, Francisco Marhuenda, ha recalcado “el valor del trabajo y el esfuerzo que habéis realizado y que tanto representa para la sociedad.”. El Portal se ha convertido en el punto de referencia turístico.
“Lo más importante es el equipo. En nuestra empresa trabajan más de 70 personas de manera directa. Nuestra casa, de 130 m2, recibe a 130.000 personas al año, casi 1000 por m2, de los cuales un 80% son extranjeros dejando más de 65 millones de euros para la ciudad de Alicante.”, señala Bosch.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…