Como su nombre lo indica, los huéspedes que deseen probar el Sprunch, empezarán el día en el fantástico circuito termal climatizado del U-Wellness Spa. Después del tratamiento, y para extender el maravilloso momento de relax, disfrutarán de un menú especial de brunch en el exclusivo Restaurante Blue.
El menú del paquete Sprunch, incluye una amplia variedad de sabores para complacer hasta a los comensales más exigentes. Desde deliciosos entrantes dulces como el cremadillo de chocolate y el yogurt de foie con espuma de frambuesa, hasta sabores que destacan lo mejor del mar como el plato de merluza con guiso de manitas de cerdo y crema de carabineros. Todo maridado con agua, zumo de naranja natural, café y el complemento perfecto: una botella de cava Freixenet Ice para compartir.
Para disfrutar de la mejor gastronomía en el mejor clima posible y con el Mediterráneo de fondo, el Sprunch está disponible únicamente de abril a junio y de septiembre a noviembre, por un valor de 35 euros por persona.
MENÚ SPRUNCH
ENTRANTES
Cremadillo de chocolate
Rubiol de requesón
Alga wakame con langostino y arenque con vinagreta de cúrcuma
Pan polar con solomillo macerado y queso de Mahón
Yogurt de foie con espuma de frambuesa
Ceviche de atún con caviar de limón
Pimientos asados dulces con anchoa del Cantábrico
Bacalao ahumado con romescu y naranja
Queso frito de Mahón con mermelada de rosas
PLATO PRINCIPAL (A ELEGIR)
Merluza con guiso de manitas de cerdo y crema de carabineros
Solomillo de ternera con foie, buñuelo de manzana y crema de boletus
POSTRE
Hojaldre de peras caliente
MARIDAJE
Agua, zumo de naranja natural, café y botella de cava Freixenet Ice (para 2 personas)
¿CUÁNTO?
35€ / persona.
IVA incluido. Incluye comida y entrada al Spa
¿CUÁNDO?
Sábados y domingos de 11:00 a 13:30
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…