Tendencias

Café Saula firma en exclusiva por 6 años con Port Aventura

Café Saula y Port Aventura World Parks & Resort han firmado el acuerdo oficial por el cual la compañía se hace cargo del servicio de café en todas las instalaciones del parque durante los próximos 6 años como a Colaborador Oficial. en la imagen, Fernando Aldecoa, director general de PortAventura World Parks & Resort y Lluís Saula, director general de Café Saula, durante la firma del acuerdo.

La compañía, que este año celebra su 65 aniversario, ofrece en todas las instalaciones del parque el mejor café premium 100% Arábica. El acuerdo le da exclusividad en la venta de café en todo el recinto del resort de ocio familiar más importante de Europa. La firma ha supuesto para Café Saula la puesta en marcha de 100 máquinas de café de dos tipos, profesionales y súper automáticas, además de la presencia en las cafeterías de la entrada del parque y del Hotel Port Aventura.

Café Saula espera un volumen de ventas de 14.000 kg de café al año en PortAventura, o lo que es lo mismo: 1.800.000 tazas de café servidas anualmente a raíz del acuerdo.

Café Saula es una empresa con 65 años de historia consagrada al café como una verdadera pasión. Fundada el año 1950 por la familia barcelonesa Saula, la empresa cuenta una fábrica propia en Sant Feliu de Llobregat (Barcelona), donde desarrolla uno de sus principales valores diferenciales: la innovación y la especialización en cafés Premium, y un exclusivo proceso de limpieza, tueste y envasado del café que optimiza su aroma y sabor.

Café Saula es importadora, fabricante y distribuidora de café. Su actividad se basa principalmente en el canal hostelería y restauración, aunque también cuenta con una red de distribución al detalle en diversas ciudades de España además de una tienda online. Están presentes en el Reino Unido, Chequia, Eslovaquia, Noruega, Holanda, Polonia y Andorra. Aparte de los productos relacionados con el café, Café Saula, tiene un servicio que facilita al restaurador el servicio técnico, la atención postventa y la formación del barista.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

3 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

3 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

3 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

3 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

3 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

3 días hace