Tendencias

El polo más «cool» se presenta en la Semana de la Moda de Madrid

La marca del vodka ultra-premium Círoc presenta en primicia este cóctel helado, que se ofrecerá solo este verano en los lugares más top de Ibiza, Marbella, Madrid y Barcelona. Durante toda la semana de la moda en el restaurante Amazónico de Madrid se podrá disfrutar del cóctel exclusivo de Círoc Summer Colada que homenajea las colecciones de primavera/verano ‘19.

Ya se ha inaugurado la temporada en la que pasamos el día en la playa o la piscina y disfrutamos de las noches interminables en los mejores locales. Para celebrarlo, el vodka Ultra-Premium francés Círoc presenta en la edición más veraniega de la semana de la moda de Madrid una sorpresa muy especial que para ayudar a combatir el calor de la época estival, los ¡Summer Colada POPS! Y es que pocas cosas hay mejores que un helado o un polo cuando estás tumbado en una hamaca mientras dejas que el sol haga su trabajo. Estos POPS! están elaborados con la edición limitada ‘Círoc Summer Colada’, que vuelve esta temporada para transportarnos a playas tropicales de arena blanca y aguas turquesas.

 

Además, por cuarto año consecutivo Círoc patrocina del 6 al 11 de julio el Kissing Room de MBFW Madrid, donde se presentarán en primicia estos polos para hacer más llevadero el calor del verano madrileño. Allí los asistentes podrán degustar los mejores cócteles de CÎROC y uno elaborado en exclusiva con Summer Colada que también estará disponible durante toda la semana en el restaurante Amazónico (C/Jorge Juan, 20) para rendir homenaje a la colección primavera/verano ’19 más tropical.

Summer Colada es un sabor que combina la versatilidad del coco y la frescura de la piña tropical resultando en una textura suave y perfecta. Puedes encontrar los POPS! este verano en los locales más top de Ibiza, Marbella, Madrid y Barcelona.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

3 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

3 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

3 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

3 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

3 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

3 días hace