Tendencias

Madrid: Jimbo incorpora el pescado a su exitosa carta de ahumados

Ubicado en pleno barrio de Chamberí, Jimbo (Plaza Descubridor Diego de Ordás, 4. Madrid. www.jimbosmokehouse.es)  vuelve a sorprender incorporando nuevos platos con el pescado como protagonista. Una nueva propuesta con un carácter innovador que diferencia al espacio de los típicos smokehouse tradicionales del sur de EEUU.

Entre las novedades, Jimbo ofrece Ensalada de tomate rosa con ventresca de atún ahumada, Taco de salmón ahumado en caliente, queso Edam, rúcula y salsa francesa, Burguer de trucha ahumada y marinada con mayonesa teriyaki y pickles de zanahoria, Chipirón relleno de Pulled Pork en su tinta ahumada y, por último,  Waffle de pollo ahumado con gambones ahumados en salsa americana. Todas ellas como sugerencias fuera de carta que irán rotando periódicamente.

Un gran variedad que se suma a las cuatro especialidades con la que comenzó el restaurante, el Brisket macerado con especias, Pulled pork adobado con azúcar moreno y especias, Costillar de cerdo sazonado con chili en polvo y especias y untado con salsa BBQ casera y el Contramuslo de pollo deshuesado y adobado con una mezcla de piel de cítricos y pimienta negra machacada.

Al igual que con cada corte de carne, los nuevos platos se servirán en bandeja con la posibilidad de acompañarlos con una serie de sides entre los que podemos encontrar baked beans, puré de patata, mac n’cheese o mazorca de maíz ahumada.

En cuanto a su carta de bebidas, destaca su gran variedad de cervezas que se han convertido en el maridaje perfecto para cada uno de sus platos. En ella, se podrá encontrar una extensa selección de cervezas en botella artesanales además de los diez grifos que rotan periódicamente. Entre ellas, destaca Freaks, un proyecto que pertenece también a los propietarios del restaurante.

Jimbo abre en horario continuado de domingo a jueves de 13.00h a 1.00h. Viernes y sábados hasta las 2.00h. La cocina deja de ahumar una hora antes.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace