Tendencias

Sangría Lolailo y Cereza del Jerte se van juntas de picnic

El buen tiempo ya está aquí y si hay una bebida que, indiscutiblemente, sabe a verano, es la Sangría, refrescante y divertida combina a la perfección con una de las frutas más exquisita de la temporada, la Cereza del Jerte. En esta ocasión se unen para crear la opción más fresca y fácil para consumir fuera de casa, sencillas, redondas, sin complicaciones, pero todo glamour y dulzura, se entienden a la perfección y por eso se van juntas de picnic, a la montaña…a la playa…o donde tú prefieras llevarlas.

LOLAILO SOFISTICADA llega taconeando para revolucionar el mundo de la sangría, con su cuerpo ligero, afrutado y refrescante y su sabor auténtico que es capaz de transportarnos en cada sorbo hasta la misma orilla del mediterráneo. Y, desde el corazón del Valle del Jerte se une a ella, la auténtica reina de las cerezas, la picota, sabrosa, redonda, sin rabito y poniéndonoslo fácil. Una pareja perfecta que conseguirá crear en cualquier lugar, un momento inolvidable y lleno de estilo para compartir con los tuyos.

SANGRÍA LOLAILO SOFISTICADA está elaborada con extractos naturales de cáscaras de naranja madurada al sol y uvas mediterráneas y se presenta en tres variedades, SANGRÍA LOLAILO SOFISTICADA ROJA, SANGRÍA LOLAILO SOFISTICADA BLANCA Y SANGRÍA LOLAILO SOFISTICADA ROSÉ.

Con un sabor único y un altísimo contenido en vitaminas, oligoelementos, flavonoides, etc… Las cerezas y picotas del Valle del Jerte se seleccionan cuidadosamente a pie de árbol y de acuerdo a un riguroso control de calidad en el que sólo las mejores se identifican con el sello de la Denominación de Origen Cereza del Jerte.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace