Se trata de la afición a la carne como mejor amiga gastronómica del hombre. No se trata de una simple parrilla de gas, sino que es un nuevo estilo en barbacoas.
Frank. Hecker, inventor de Beefer, dice que “estoy convencido que Beefer va a emocionar y encandilar a los españoles, ya que tiene una de las mejores condiciones del mundo para saber valorar la calidad de la comida con nuevas sensaciones». S
Sobresale su elegante diseño minimalista y funcional en acero inoxidable y, a partir de ahí, crea una corteza crujiente por sus temperaturas extremadamente altas, goteando jugos en la bandeja para usar como base para excelentes y sabrosísimas salsas. La carne está lista en cada uno de sus lados en apenas 45 segundos.
Beefer aspira a realzar la nobleza de cualquier carne sacando su máximo sabor y calidad, pero también se puede disfrutar con unas gambas, bogavante, muslos de pollo, verduras, aportando siempre el plus gourmet. La comunidad Beefer creada por cocineros famosos y aficionados con ambiciones crea constantemente nuevas recetas destinadas a ser elaboradas en altas temperaturas.
Los innovadores Frank Hecker, Marc Kirwald y Frantz
Konzen, creadores de Beefer, ya están revolucionando el mercado de la barbacoa con su nuevo producto que ha iniciado su instalación en España.
El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…
Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…
Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…
Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…
La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…
El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…