Esta obra, que cuenta con el respaldo de algunos de los mejores chefs del país como Mario Sandoval, Paco Roncero, Rodrigo de la Calle o Nacho Manzano, así como los más grandes blogueros e influencers gastronómicos como Fabián León, Alma Obregón, Isasaweis, José Ribagorda, Recetas de Rechupete, Webos Fritos, Cocinar para 2, etc. dona el 50 % de los beneficios a la Fundación Carlos Sanz, una organización sin ánimo de lucro creada en febrero de 2008 com el objetivo de difundir y sensibilizar a la sociedad sobre la donación de órganos para salvar vidas.
“Hasta ahora no existía en el mercado una agenda que estuviera a la altura de las exigencias de los foodies. Por eso, nos hemos puesto manos a la obra para crear la agenda gourmet que a nosotros nos gustaría encontrar en las librerías. Y si con ello, podemos aportar nuestro granito de arena para cambiar el mundo, mejor”, comenta orgulloso Sebastian Simon, que lleva más de 6 años al frente del blog de recetas Gourmet Like Me.
La obra que se edita con Parnass Ediciones, incluye en 160 páginas todos los contenidos habituales que una agenda debe tener (datos personales, planificador anual, vista mensual y dos páginas para cada semana, hojas de anotaciones, etc.), además de herramientas útiles para todo foodie que se precie: 25 recetas originales para cada momento del año; frutas, verduras y pescados de temporada; recomendación de libros de cocina y películas gastronómicas; frases inspiradoras de grandes chefs y amantes de la cocina; calendario de días mundiales relacionados con la gastronomía; recomendación de productos gourmet y curiosidades; hojas para anotar tus propias recetas y páginas para evaluar tus visitas a restaurantes, así como descuentos en alimentación, menaje, cursos de cocina, joyería gourmet, etc.
Está disponible a un precio de 13,50 € precio en la web Casa del Libro, las webs de sus autores Gourmet Like Me y Érase un Gourmet, así como tiendas físicas como Miele, Zwilling, Pepita y Grano y en puestos de mercados de Madrid como el Mercado de Motores, entre otros.
Provacuno, la Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno de España, se suma un año más…
Del 19 de mayo al 1 de junio, Hotel Tapa Tour regresa a Barcelona con…
Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…
La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…
Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…
La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…