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Conservera Gallega ofrece lo mejor de cara al verano

Las conservas de Rosa Lafuente y Paco Lafuente permiten disfrutar de productos marineros excepcionales de las Rías Baixas en la temporada estival a través de platos sugerentes como la receta de berberechos de la imagen.

En esta temporada podemos disfrutar de novedades tales como el bonito ecológico de Paco Lafuente, presentado en un bote de cristal, y la sardinilla en lata de 22 unidades de Rosa Lafuente. Pero también estarán los de siempre: berberechos al natural, navajas gigantes, mejillones fritos en escabeche (con Denominación de Origen Protegida), almejas blancas o sardinillas en aceite, sus deliciosas zamburiñas en salsa de vieira o la ventresca de atún.

Todos los productos que se utilizan para elaborar las conservas de Paco Lafuente y Rosa Lafuente son excelentes materias primas minuciosamente seleccionadas de las aguas de la Ría de Arousa y preparadas de manera tradicional con aceite de oliva virgen ecológico, que las conserva de un modo excelente, incluso mejorándolas con el paso del tiempo.

De la mano de esta Conservera Gallega podemos disfrutar este verano, en cualquier lugar, a cualquier hora y en un minuto disfruta del sabor de las rías gallegas.

Conservera Gallega, S.A. es una empresa centenaria dedicada a la fabricación de conservas selectas de pescados y mariscos, situada en la localidad pontevedresa de Vilanova de Arousa, a orillas de la ría que le da nombre, conservas de la más alta calidad cuyos productos proceden de la costera y rías gallegas. En sus instalaciones, se elaboran las conservas de manera tradicional, seleccionando la mejor materia prima y empacando artesanalmente. El proceso de  elaboración es muy sencillo y completamente natural, sin agregar producto químico alguno, ya que el proceso de esterilización es más que suficiente garantía de seguridad y el resto de características proceden exclusivamente de las materias primas utilizadas.

Redacción

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