Tienda

Estrella Galicia lanza una edición especial para celebrar la noche de San Juan

La compañía cervecera celebrará San Juan con una botella creada para rendir homenaje a esta festividad. Esta edición especial, con un diseño que recuerda a una hoguera, resulta la cerveza perfecta para dar la bienvenida al verano.

Estrella Galicia acompañará este año la celebración de San Juan con el lanzamiento al mercado, por segunda vez, de una nueva edición especial de homenaje a esta festividad, y perfecta para brindar en estas fechas alrededor de una hoguera o en una reunión de amigos en torno al fuego.

La botella de esta edición cuenta con un diseño vanguardista y minimalista que simboliza la llama de las hogueras de San Juan, y estará disponible desde el mes de junio hasta agotar existencia en los locales de hostelería de Galicia, Baleares, Cataluña, Andalucía y Levante.

“Con esta edición especial San Juan 2017 queremos acercarnos a los gustos y tradiciones de nuestros clientes y acompañarlos en una de nuestras festividades más populares, nos encanta la cercanía que conseguimos sorprendiendo a nuestro público con ediciones especiales para fechas tan especiales” comentan desde Estrella Galicia. “Envasaremos más de 2 Millones de litros esperando que esta edición se convierta en un éxito”, concluyen.

Esta personalización se une a una amplia serie de envases desarrollados por Estrella Galicia a lo largo del año con motivos alusivos a tradiciones, eventos o festejos de gran arraigo social y popular en nuestro país.

 

 

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace