Tienda

La cárnica Valles del Esla lanza su tienda online

La empresa cárnica Valles del Esla, creada en 1996 por la familia Álvarez (propietaria de las bodegas Tempos Vega Sicilia), ha abierto su tienda online ante la creciente demanda de este canal de distribución con el fin de que los clientes puedan comprar cualquiera de sus tipos de carnes de buey auténtico y ternera, criados en libertad en la montaña de León. Las carnes de Valles del Esla son una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales esenciales, básicos en una dieta equilibrada y saludable.

El director comercial de Valles del Esla, Pablo Maqueda, explica que “la compañía ha decidido poner en marcha su tienda online ante la creciente demanda que se ha producido en este canal de distribución por parte de los consumidores a raíz de la crisis del coronavirus, y una vez superadas las reticencias iniciales de los clientes para comprar producto fresco por esta vía”. “Este canal de venta”, dice Maqueda, “se ha desarrollado muchísimo durante el confinamiento y ha venido para quedarse ya que los consumidores han perdido la desconfianza inicial en este tipo de distribución y han podido comprobar que es un canal fiable y muy cómodo”.

Los clientes podrán realizar sus compras desde cualquier punto de la península Ibérica a través de la web de Valles del Esla www.vallesdelesla.es y un servicio de transporte refrigerado les entregará sus pedidos, envasados al vacío y perfectamente embalados. en un plazo de 48 a 96 horas, dependiendo de la ubicación de los puntos de entrega.

Una marca de reconocido prestigio

Valles del Esla es una marca de reconocido prestigio entre los consumidores más exigentes: particulares, carnicerías selectas, tiendas gourmets, algunos supermercados y reconocidos restaurantes de todo el país. Por este motivo Valles del Esla ha decidido recoger la preocupación del consumidor por la calidad y la seguridad de los productos alimenticios en general, y de la carne de vacuno de excelente calidad en particular.

Valles del Esla es una de las escasas explotaciones de bueyes de Europa en régimen de ganadería extensiva –con más de 2.300 cabezas distribuidas entre 42 ganaderos asociados en su más de 3.000 hectáreas de campo- y ha contribuido decisivamente al restablecimiento de la actividad en los medios rurales, cuya despoblación y ausencia de iniciativas socioeconómicas y empresariales se han convertido en uno de los más graves problemas de la denominada “España vaciada”.

Los clientes podrán elegir, entre otros cortes de carne, el chuletón de buey auténtico, frente  al de vaca vieja que suele ofrecerse fraudulentamente en muchos puntos de venta y restaurantes; el costillar; la cecina; el solomillo y la hamburguesa premium, elaborada de forma artesanal con carne exclusivamente de buey, convirtiéndose en un producto gourmet con la garantía de calidad de Valles del Esla.

De la ternera cabe destacar sus lomos –alto y bajo-, el solomillo, el churrasco, la carrillada, el morcillo, el redondo o la hamburguesa.

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace