Tienda

Manila de San Miguel, cerveza española mejor valorada en los World Beer Idol

La nueva creación cervecera de San Miguel, que se lanzó hace apenas un mes, ya ha triunfado en uno de los premios más prestigiosos del mundo. Se trata de una nueva cerveza premium, especialmente lupulada y con un sabor único.

La variedad especialmente lupulada de San Miguel, la nueva Manila, ha sido premiada en la III Edición de los premios World Beer Idol 2018 con una medalla de plata en la categoría de cervezas “Pale Lager”. Entre más de 65 referencias diferentes de diversas procedencias, destacó Manila de San Miguel, convirtiéndose en la cerveza española mejor valorada en su categoría.

Los premios World Beer Idol tienen su origen en República Checa, un país con una eminente tradición cervecera. El certamen, celebrado el 13 de enero en la ciudad de Praga, es uno de los más prestigiosos certámenes cerveceros internacionales. El jurado, compuesto por 35 jueces internacionales, productores independientes y prestigiosos críticos miembros del comité, ha reconocido con la entrega de este galardón valores como la apariencia, aroma, sabor o estilo, entre otros aspectos.

Según palabras de Carlos Lafuente, director de Consumidor de Cervezas San Miguel: “Este reconocimiento a Manila de San Miguel es una grata sorpresa ya que esta nueva variedad apenas nació hace un mes. El secreto de Manila es ser una creación cervecera diferente de las que podemos encontrar en el mercado. Una cerveza que surge de la inspiración de los maestros cerveceros de San Miguel.”

 El éxito de un líquido que representa el futuro y la innovación sin perder la esencia del lugar de origen de San Miguel, Filipinas. Una cerveza que sorprende por sus aromas y convence por su sabor. La propuesta cervecera con la que descubrir nuevos sabores disfrutando de un homenaje cotidiano.

 

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

13 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

13 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

15 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

15 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

16 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

17 horas hace