Tienda

Pomarina: Mejor Sidra Espumosa, Sidra Institucional

Esta sidra, perteneciente al Grupo El Gaitero, ha sido reconocida durante la gala de la presentación de la Nueva Cosecha como Sidra Institucional, Mejor Sidra Espumosa. Sin duda, atraviesa un espléndido momento ya que  esta distinción viene a sumarse a las dos Medallas de Plata que obtuvo la semana pasada en la prestigiosa “The Bath&West International Cider Competition 2017”.

Si hace tan solo unos días la noticia era que Pomarina Espumosa había obtenido dos medallas de plata en el certamen internacional que reconocía las mejores sidras de todo el mundo, “The Bath&West International Cider Competition 2017”, en Inglaterra (y no fueron las únicas ya que el Grupo El Gaitero reforzó su posición con siete medallas, siendo la empresa más premiada de España), ahora lo es que ha sido elegida Sidra Insitucional, Mejor Sidra Espumosa.

Así se descubrió en la gala de la presentación de la Nueva Cosecha de la DOP Sidra de Asturias. Sin duda, el entusiasmo y la pasión que se han puesto en la creación de un producto tan especial como esta sidra da sus frutos y su calidad se reconoce allá donde va.

 

 

 

 

SOBRE POMARINA

Fresca y elegante, se trata de una sidra espumosa en su variedad brut. Un granvas amarillo dorado con tonalidades pajizas y sutil burbuja. Sus aromas son primarios y en paladar tiene matices  frutales.

Servida entre 7º y 10º,  resulta ideal para acompañar entremeses, ahumados, embutidos, foie, pescados a la plancha, mariscos y quesos suaves e, incluso, platos como el sushi.

Pero eso no es todo porque… ¡también es el ingrediente ideal para coctelería!

Su esbelta botella tiene líneas sencillas que le dan un toque sofisticado. El cristal oscuro y de alta calidad ayuda a preservar intactas sus cualidades. En él aparece el logo serigrafiado, un trazo sencillo que inmediatamente se identifica con una manzana, toda una declaración de intenciones de lo que hay en su interior: pura tentación.

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

2 días hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

2 días hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

3 días hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

3 días hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

3 días hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

3 días hace