Tienda

Priordei presenta un pack de aceites macerados para Navidad

Priordei solo produce aceite de oliva Virgen Extra, elaborado de forma artesanal en el Priorat con aceitunas de la variedad Arbequina cumpliendo siempre con los más exigentes procesos manuales de producción.

Priordei, la firma del Priorat (Tarragona) propone para estas Navidades un práctico pack con cuatro aceites aromatizados, un regalo para los más sibaritas que pondrá el toque de salud y sabor a diferentes platos del menú navideño.

Consiste en una cómoda aceitera de madera con cuatro botellas de 250ml que se puede personalizar con cualquiera de los aceites infusionados de nueve sabores distintos: albahaca, ajo, orégano, trufa blanca (medalla de plata en 2015 en Japón), romero, guindilla, boletus, trufa negra y limón.

Cada AOVE macerado se puede adquirir también por separado. De esta manera, la aceitera se puede adaptar, según el día, con los infusionados que mejor maridan con cada plato.

La gama de aceites aromáticos de Priordei se realiza según los métodos tradicionales de maceración. Cada año se seleccionan 10.000 litros de aceite de oliva Virgen Extra del Priorat que, antes de ser embotellados tras permanecer almacenados tres semanas en depósitos de acero, se maceran con ingredientes naturales para asegurar su frescura, aroma y gusto.

El pack regalo tiene un precio de 36€ y está disponible en la tienda on line www.priordei.com

 

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

6 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

11 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

11 horas hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

12 horas hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

12 horas hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

13 horas hace