Carrefour lanza una nueva tienda online esta vez, especialista en vinos con el objetivo de posicionar la experiencia de compra online a la vanguardia del sector. La Bodega de Carrefour arranca con más de 1.000 referencias dentro de un extenso catálogo de vinos tintos, blancos, rosados y espumosos. También cuenta con vermuts, espirituosos y accesorios, entre otros, y prevé llegar a las 1.500 referencias en los próximos meses, además de ofrecer contenido relevante acerca de bodegas, Denominaciones de Origen y tipología de uvas.
La tienda online ofrece al cliente la posibilidad de encontrar la información que necesita para ayudarle a encontrar su vino adecuado y así convertirse en todo un experto.
La Bodega cuenta con un almacén exclusivo para la guarda y óptima conservación de estos vinos que está situado en Alcobendas. La entrega se realiza a todo el territorio peninsular, y en los próximos meses tiene como objetivo alcanzar cobertura nacional. Además, los gastos de envío son los más económicos del mercado, con un periodo de entrega de 48-72 horas. Las botellas son transportadas en un embalaje especial con un diseño de pestañas que protege el vino evitando que se dañe. Además el cartón está fabricado con material reciclado e impreso con tintas al agua ecológicas.
Técnicamente incorpora buscadores predictivos y filtros más depurados que permiten encontrar el producto con mayor rapidez. La página está adaptada a todos los dispositivos (responsive) lo que posibilita su accesibilidad. El sistema proporciona listas de productos recomendados para ayudar al cliente en momentos de compra determinados.
E-Commerce Carrefour: Crecimiento superior a la media del mercado
La plataforma de venta online de Carrefour es ya un referente en el e-Commerce español con 120 millones de visitas, más de medio millón de referencias y un millón de pedidos anuales. Su supermercado on-line cuenta con 700.000 artículos disponible en la web, y es el primero en dar servicio y cobertura al 98% de la población española. Estos resultados confirman la apuesta de la compañía por la innovación en e-commerce.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…