El Encuentro Profesional de Sumillería acercó a todos los participantes las nuevas tendencias en el sector del vino y contó con ponentes de prestigio como el Master of Wine Fernando Mora y Jesús Solanas, que partieron de su experiencia para abordar en este encuentro claves para mejorar nuestra oferta gastronómica y nuestra competitividad poniendo de relieve la importancia de la innovación y de una labor coordinada de todos los profesionales que intervienen en el proceso desde el campo hasta el consumidor.
Además de estas dos ponencias centrales, el Encuentro contó con una mesa redonda titulada ‘De la vid a la copa. La importancia del mimo en todo el proceso’ en la que participaron ponentes y representantes de la Asociación de Sumilleres, la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería, la Denominación de Origen La Mancha y la Denominación de Origen Valdepeñas.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…