Vino

La Ruta del Jerez llega al centro de Madrid

Del 6 al 16 de junio, 40 restaurantes y terrazas de la zona de Retiro acogerán la Ruta del Jerez donde se podrán degustar combinados y diferentes variedades de Vinos de Jerez.

El Consejo Regulador de Vinos de Jerez y Manzanilla organiza la Ruta del Jerez en Retiro de Madrid. En esta cita, que tendrá lugar del 6 a 16 de junio, participan 40 restaurantes y terrazas de Zona Retiro en los que se podrá disfrutar de diferentes catas gratuitas para descubrir toda la riqueza y frescura de los Vinos de Jerez.

Con esta ruta, el Consejo Regulador de Vinos de Jerez y Manzanilla invita a los asistentes a descubrir la intensidad del Fino, el sabor seco inolvidable de la Manzanilla, el toque dulce del Cream o probar los combinados más refrescantes del verano como el Rebujito & Mint o Cream & Tea.

Gana una experiencia inolvidable durante la Ruta del Jerez

Además, todo aquel que se anime a compartir la ruta con amigos y subir su foto al perfil de Instragram mientras disfruta de los Vinos de Jerez, podrá ganar cenas maridadas para dos personas y un viaje a Jerez para 4 personas.

Cómo participar:

Sigue a la cuenta @sherrywinesjerez en Instagram.

Haz una foto tuya y de tus amigos disfrutando de Vinos de Jerez y compártela en tu perfil de Instagram utilizando el hashtag #BrindoconJerez. No te olvides de mencionar a la cuenta de @sherrywinesjerez. Anima a tus amigos a que voten por tu foto.

Entrarás en el sorteo de 20 cenas maridadas para 2 personas en 10 restaurantes de la ruta y un viaje a Jerez para 4 personas.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace