Vino

La Ruta del Vino Somontano estrena su nueva Guía Imprescindible en Fitur

En el stand de Aragón, en una presentación multitudinaria, el presidente de la Ruta del Vino Somontano junto a Bodega Enate, Pirineos y Sommos, mostraban esta nueva Guía imprescindible de Somontano.

Un nuevo material de la Ruta del Vino Somontano con un formato original porque presenta la diversidad de recursos turísticos de Somontano, mostrando tanto los recursos naturales y culturales del territorio como los interesantes proyectos enoturísticos puestos en marcha por las bodegas. Pero además este folleto dispone de dispondrá de información práctica, actividades a realizar, precios y teléfonos para reservas de las diferentes experiencias que oferta.
Ana Gállego de Bodegas Enate, Javier Fillat de Bodega Pirineos y Blanca Galindo de Bodegas Sommos han presentado sus proyectos enoturísticos para 2017 que pasan por todo tipo de experiencias diferentes y complementan la propuesta enoturística de calidad de la Ruta del Vino Somontano.
Esta completa información está a disposición del turista en formato digital en la web www.rutadelvinosomontano.com y próximamente se encontrará en todos los establecimientos adheridos a la Ruta del Vino Somontano y en las Oficinas de Turismo de la provincia de Huesca y Zaragoza. Además se utilizará como material de promoción y comercialización en las diferentes acciones que se han planificado durante 2017 dentro y fuera del territorio.
Una guía con importantes protagonistas como Barbastro, la Denominación de Origen Somontano, Alquézar, el Parque Cultural Río Vero o la Sierra de Guara que permitirá a los turistas aprovechar al máximo su estancia en Somontano.

Redacción

Entradas recientes

Cita con el pasado en homenaje a Salvador Gallego

Las instalaciones hosteleras de Jaral de la Mira, la finca de los hermanos Sandoval situada…

2 días hace

Casi un centenar de tapas fusionan las culturas de 30 países en Tapapiés 2025

Hasta el domingo 26 de octubre, la ruta de tapas más popular de España celebra…

2 días hace

Madrid: Tragabuches sigue ahondando en la tradición andaluza

Para los amantes de la cocina tradicional andaluza, el restaurante Tragabuches (Ortega y Gasset 40.…

2 días hace

Valencia: Gastrónoma celebra 10 ediciones con un crecimiento del 25%

Diez años de Gastrónoma. Una década de hitos gastronómicos por la que han pasado miles…

2 días hace

Todo a punto para la IX edición de Soria Gastronómica

La Junta de Castilla y León presenta el IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo…

2 días hace

La DOP Kaki Ribera del Xúquer arranca su campaña con una previsión positiva

En 2025 han invertido más de 2,6 millones de euros en promoción para reforzar la…

2 días hace