Vino

MGWines se une a la campaña “Plan Cruz Roja Responde”

La campaña “Plan Cruz Roja Responde” se está materializando gracias a los recursos propios de esta ONG junto a contribuciones de la Administración Pública, empresas privadas y particulares. En la imagen, las seis bodegas del Grupo MGWines.

La familia Miñano Gómez, se ha unido a la campaña «Plan Cruz Roja Responde» lanzada por esta organización sin ánimo de lucro para ayudar a las personas más vulnerable durante la actual crisis sanitaria. En concreto, su aportación a esta causa se ha materializado con la donación de 1.000 litros de aceite Virgen Extra de producción propia.

El aceite es un alimento esencial en nuestra dieta, protege nuestro sistema inmunológico, cuenta con numerosas propiedades y es un perfecto aliado contra infecciones. La firma, tiene programado realizar donaciones de aceite a diferentes organizaciones de ayuda mientras dure esta situación.

El mayor reto social y humanitario de las últimas décadas

 La Cruz Roja ha puesto en marcha la campaña Plan Cruz Roja Responde para ayudar a solucionar el mayor reto social y humanitario al que nos hemos enfrentado a nivel mundial en las últimas décadas. Una situación que requiere de uno de los mayores esfuerzos en la movilización de recursos, capacidades y personas de toda la historia

 El Plan Cruz Roja Responde se ha fijado como objetivo para los próximos dos meses llegar a más de 1.350.000 personas, cerca de 200.000 en la Comunidad Valenciana. Para lograrlo la organización sin ánimo de lucro ha invitado a sumarse a personas y empresas que deseen contribuir a ayudar a las personas más vulnerables.

En la provincia de Alicante, esta labor se está llevando a cabo gracias al trabajo desarrollado en 42 puntos de atención de Cruz Roja de Alicante, más de 6000 voluntarios y trabajadores, así como el despliegue de cerca de 40 vehículos de emergencia, entre ambulancias y vehículos especiales

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace