Actualidad

Madrid: Street Party de Navidad y Nochevieja en Katz

La Fiesta del Gran Aperitivo en la calle de Katz (Gabriel Lobo, 26. Madrid) contará con actuaciones musicales, sus míticos sándwiches en versión mini y bebidas a voluntad. El día 24 y 31 de diciembre desde las 12.30 hasta las 18h, en el callejón lateral que se cerrará para la ocasión.

Katz Madrid vuelve a organizar sus famosas fiestas en la calle para celebrar la Navidad y Fin de Año. Los días 24 y 31 de diciembre, durante toda la tarde, en el callejón de Katz cerrado para la ocasión y protegido por carpas, se podrá disfrutar de actuaciones musicales en directo con street food y bebidas.

La Fiesta del Gran Aperitivo de Katz ya ha resultado un éxito el año pasado, así que se volverá a organizar para las tardes de Nochebuena y Nochevieja, para todo tipo de público que tenga ganas de celebrar, con música en directo, degustando los mejores platos de la carta de Katz. Durante todo el evento se servirán platos y sándwiches en versión mini, como su famoso sandwich de Pastrami, el Cubano o el Philly Cheesesteak entre otros, acompañados por cerveza, vino o refrescos. Las actuaciones musicales propondrán los grandes éxitos de la música norteamericana y country así como la mejor música española.

Entradas a la venta

Las entradas para el Gran Aperitivo del 24 están a la venta en la web con una opción de compra temprana (hasta el 22 de diciembre ) por 22 € por persona. A partir del 23 de diciembre el precio será de 26 € por persona. Para el Gran Aperitivo del 31 el precio es de 22 € hasta el 28 de diciembre, después pasará a 26 € por persona. Todas las entradas incluyen comida y bebida sin límites.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

23 horas hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

1 día hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

1 día hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

1 día hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

1 día hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

1 día hace