Actualidad

Vuelve el enoturismo a Bodegas Izadi

Desde hoy, Bodegas Izadi abre de nuevo al público tras unos meses cerrada por las restricciones derivadas de la situación sanitaria. La bodega de Villabuena de Álava ha aprovechado para realizar mejoras en su centro de visitantes, ampliando y adaptando el espacio para hacerlo más funcional y confortable.

Izadi regresa con dos de sus experiencias más solicitadas. El paseo guiado entre viñedos con bici eléctrica de 3 km que combina viñedo y bodega. Y la segunda experiencia es para aquellos que desean profundizar más en el entorno, su historia y patrimonio, de 9 km de distancia. Ambas incluyen la visita a Finca “El Regalo”, reconocida como “Viñedo Singular” por la DOCa Rioja, y que sirve como escenario perfecto para una cata y picnic al aire libre con la Sierra Cantabria como telón de fondo.

Una de las novedades para esta nueva temporada es el espacio de wine bar con una amplia carta de vinos y diversas opciones de aperitivo. Su horario es de lunes a domingo, de 10.30 a 15.00 horas.

Una experiencia didáctica

Las visitas a bodega, que también se reanudan, son un fiel reflejo de las dos pasiones que Bodegas Izadi tiene: la gastronomía y el vino. Una experiencia didáctica conducirá a los visitantes hasta la sala de cata, para disfrutar de los vinos de la bodega acompañados por un selecto maridaje de productos gourmet. Esta actividad enoturística se puede realizar de lunes a domingo a las 11.00 y 13.00 horas, tanto en castellano como en inglés.

Bodegas Izadi apuesta por el enoturismo de calidad, seguro y con aforos reducidos, y está muy enfocado al visitante, a las actividades al aire libre y a los detalles, ya que busca la cercanía en tiempos de distancia social.

 

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace