Agenda

Golf, whisky y gastronomía, en el próximo Urban Mini Golf by Glenmorangie

La renovada azotea ABC Serrano del chef Pedro Larumbe acogerá la primera edición del Urban Mini Golf by Glenmorangie, un evento lúdico y social organizado por la destilería del grupo LVMH que se celebrará del 28 de septiembre al 1 de octubre y del 5 al 8 de octubre en uno de los rooftops con las vistas más privilegiadas del skyline madrileño.

La premiada destilería de las Highlands de Escocia, muy vinculada desde hace años al mundo del golf, ha organizado un encuentro de 8 días abierto al público general donde aficionados a este deporte, entusiastas de la marca y amantes de la buena gastronomía podrán poner a prueba su técnica así como degustar cocteles únicos Glenmorangie maridados con tapas y platos creados en exclusiva por el reconocido cocinero navarro.

De entrada gratuita, el evento se celebrará los jueves y viernes de 18.00 a 01:00 horas y los sábados y domingos en horario ininterrumpido desde las 13.00 horas de la tarde hasta las 01.00 horas de la madrugada. El elemento central será la recreación de un pequeño campo de golf de 6 hoyos tematizados en torno a Glenmorangie donde los asistentes podrán demostrar su habilidad con el putter. Entre otras atracciones, se habilitará un corner para probar el swing y medir la velocidad del golpeo de los más atrevidos, siempre con la supervisión de un experto profesor de la Federación.

Los asistentes al Urban Mini Golf by Glenmorangie tendrán también la oportunidad de disfrutar del golf en directo y asistir al Andalucía Masters 2017 de la mano de Glenmorangie, que sorteará viajes y entradas VIP para el torneo que se celebra en octubre en Valderrama y en el que participa como proveedor oficial.

Durante los días de celebración se servirán diferentes cocteles y combinaciones especiales que se pueden recrear con la premiada gama Glenmorangie, cuyos single malt han recibido numerosos reconocimientos en los certámenes más prestigiosos del sector.

Redacción

Entradas recientes

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

4 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

6 horas hace

Rubén Sánchez Camacho, ganador del 2º GourmeTapa by Fuentes

La “orza de atún y callos de atún rojo Fuentes” de Rubén Sánchez Camacho, chef…

1 día hace

Master Pinchos Gourmets #productoriojano

José Ignacio Gordo Martínez, del restaurante Aromas de Rioja by Zenit. Calahorra (La Rioja), se…

1 día hace

Gran Canaria: Terrae elegirá al primer «alcalde» de los cocineros rurales

El congreso arranca el domingo en Gáldar con una jornada popular en la que chefs…

1 día hace

Hisúmer presenta su exclusiva colección de destilados de lujo

Hisúmer, importador exclusivo de bebidas de lujo, llega a Madrid para presentar un viaje sensorial…

1 día hace