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Noticias 106.qxp:NewOR  28/02/20  11:53  Página 16
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                 LES COLS Y CULLER DE PAU,
                 GRANDES ESTRELLAS EN LA
                 GALA DE LOS SOLES REPSOL
                                                  los tres en la imagen, fueron,
                                                  con sus Tres Soles, los gran-
                                                  des triunfadores en la gala
                                                  de los Soles Repsol, que
                                                  tuvo lugar en el Museo San
                                                  Telmo de San Sebastián, una
                                                  gran celebración que ha reu-    VIRIDIANA, EN PLENA FORMA
                                                  nido a más de 400 personas,
                                                  entre cocineros/as e invita-       MÁS DE 40 AÑOS DESPUÉS
                                                  dos del mundo gastronómi-
                                                  co e institucionales. Otros 23  En la imagen, un arroz meloso con alcachofas y costillas de jabalí.
                                                  restaurantes fueron distin-   Se trata de una de las recetas integradas en el Menú Especial de
                  Martina Puigverd y su madre, Fina  guidos como nuevos Dos Soles y  Caza del restaurante madrileño Viridiana (Juan de Mena, 14), donde
                  Puigdevall, de Les Cols de Olot  77 más se estrenaron con Un Sol.  oficia Abraham García, uno de los grandes personajes de la cocina
                  (Girona) y Javier Olleros de Culler  Como novedad, la Ciudad Autóno-  española durante los últimos años. Más de 40 años de historia ava-
                  de Pau de O Grove (Pontevedra),  ma de Ceuta logró su primer sol.  lan a este referente de la cocina madrileña, que sigue en forma rei-
                                                                             vindicando una crea tividad medida y la obligatoriedad de seguir las
                                                                                                               leyes de la estación.

          TUNATECA PRESENTA
          SU PROPIO UMAMI
          MEDITERRÁNEO                                        JOSE CARLOS GARCÍA
                                                          SEDUCE CON SU COCINA
                                                   INCONFORMISTA EN MÁLAGA


                                                  Desde hace varios años, el malagueño José Carlos García ejerce
                                                    como uno de los cocineros más inconformistas del panorama
                                                 nacional. Asentado en el Muelle Uno del Puerto de Málaga, incor-
                                                 pora medidas dosis de atrevimiento al recetario tradicional anda-
                                                  luz, a partir de los mejores productos autóctonos de la lonja o el
                                                  mercado. Fiel a sus raíces y enamorado del producto local, José
                                                Carlos se apoya en su mujer, Lourdes Luque, para que todo funcio-
                                                  ne como un reloj. Integrado en un espacio elegante, en el centro
                                                   de Málaga y con vistas al Mediterráneo, en la bodega conviven
                                                    sorprendentes vinos de la tierra con el Champagne o el Jerez.



                                                                                          AITATXU, AGRADABLE
          Tunateca, el espacio gastronómico crea-                                         SORPRESA EN EL
          do en Barcelona por la familia Balfegó,                                         CENTRO DE MADRID
          sigue incorporando nuevos valores,
          sabores, texturas y sensaciones, siempre                                        Es uno de los comedores más demandados en
          con el atún rojo como protagonista. En                                          Madrid. Tras épocas de dificultades, el cocinero
          esta ocasión, Ekaitz Apraiz, el chef del                                        bilbaíno Alvaro González de Audicana triunfa
          atún rojo, renueva y actualiza su oferta                                        en Aitatxu (Claudio Coello, 122) con una cocina
          aprovechando productos locales y de                                             personal, envuelta en sabores nítidos y podero-
          temporada como el erizo o la trufa                                              sos y donde un producto de auténtico lujo
          negra, siempre en busca del umami                                               siempre prevalece sobre las técnicas de van-
          mediterráneo, de sabores propios y sin-                                         guardia. La temporada y el origen son criterios
          gulares. Japón y el Mediterráneo convi-                                         bajo los que se seleccioan verduras y hortalizas,
          ven brillantemente en Tunateca.                                                 carnes de primera o pescados fresquísimos.


       16 ORIGEN

















 13691_Origen 106 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Cyan - Retiración - 02/03/2020 8:41:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 13691_Origen 106 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Yellow - Retiración - 02/03/2020 8:41:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 13691_Origen 106 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Magenta - Retiración - 02/03/2020 8:41:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
 13691_Origen 106 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Black - Retiración - 02/03/2020 8:41:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]



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                                                                                                                                                                                  V13.0g (pdf)
                                                                                                                                                                                  Suprasetter
                                                                                                                                                                                 Xinggraphics
                                                                                                                                                                                  Primus+                             1/17                                    0/100%  1%  2%  3%  5%  10%  20%  25%  30%  40%  50%  60%  70%  75%  80%  90%  95%  97%  98%  99%
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