Page 18 - OR106
P. 18

BAL 80% 40%
      Y
  Noticias 106.qxp:NewOR  28/02/20  11:53  Página 18
 K
 0
                M+Y
                   S/D
           C
         M
             K
 BAL
 S/D
 K
 C
 M
 Y
 5%
 4%
 3%
 2%
       NOTICIAS        BAL  Y  M  C  K          C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  C+M  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  K  5%  4%  3%  2%  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  K  M+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  C  K  C+Y  S/D  BAL  Y  M  C  K  0  BAL 80% 40%  Y  M  C  Process  Lin+  K  99%  C+M  98%  S/D  97%  BAL  95%  Y  90%  M  80%  C  K  75%  0  70%  60%  50%  BAL 80% 40%  40%  Y  M  30%  C  25%  K  20%  K  5%  4%  3%  2%  10%  S/D  5%  3%  BAL  Y  2%  M  1%  C  K  0/100%  1
                CARNICO ABRE LA PRIMERA
                CARNICERÍA-DEGUSTACIÓN
                PARA AMANTES DEL VACUNO
                                                amantes de la carne de
                                                vacuno en Madrid. Impulsa-
                                                do por la familia JIménez
                                                Barbero, tercera generación
                                                de expertos carniceros, el
                                                espacio pone el foco en los
                                                cortes de vacuno más espec-
                                                taculares, que se pueden
                                                consumir in situ o llevar a        EL PARMIGIANO REGGIANO Y
                                                casa. En la carta, entrantes        SUS APETITOSAS ARMONÍAS
                                                caseros, como las croquetas
                                                de cecina, carpaccio de ter-  Miel, nueces, avellanas, fruta fresca (uvas, manzana, pera) o vinagre
                El espacio de CARNIco dentro del  nera, steak tartare, hamburguesa  balsámico tradicional de Módena son algunas de las excelsas combina-
                Gourmet Experience de El Corte  con ensalada, sandwich de pastra-  ciones con las que disfrutar del queso Parmigiano Reggiano en sus dis-
                Inglés de Goya, en Madrid, es el  mi, taco de molleja de ternera,  tintas maduraciones. El periodo de curación mínimo del Parmigiano
                nuevo escenario idílico para los  guisos y verduras de temporada.  Reggiano es de 12 meses. No existen ruedas de este producto de
                                                                              menor edad y únicamente se produce en la región italiana de Emilia
                                                                               Romagna, en una superficie total de 10.000 kilómetros cuadrados.


           ANCHOAS DEL MUNDO,
           DESFILE DE SABOR
                                                          SOLÁN DE CABRAS CON GAS
                                                       CELEBRA UNA ESPECTACULAR
                                                                         PUESTA DE LARGO

                                                       La “Top model” Ariadna Artiles fue, como embajadora de la mar-
                                                        ca, imagen destacada en la puesta de largo de Solán de Cabras
                                                       con Gas, bebida que sobresale por una burbuja crujiente, llena de
                                                      frescura y elegancia y se ofrece no solo para comidas o cenas sino
                                                       también en el aperitivo o el afterwork. El reconocido chef Ramon
                                                      Freixa, dos estrellas Michelin, ofreció, alrededor de este nuevo pro-
                                                       ducto, una experiencia gastronómica muy evocadora. Hubo tam-
                                                        bién un espectáculo de danza aérea que dejó sin palabras a los
                                                      asistentes. Solán de Cabras, cuyo manantial está en la Serranía de
                                                         Cuenca, forma parte del Grupo Mahou San Miguel desde 2011.
           Bocarte, boquerón y anchoa. El mismo
           producto con nombre diferentes, según
           se presente en crudo, en vinagre o en                                           PREMIOS ALCUZA 2020
           salazón. Tres nombres para un pequeño                                           DE LA DOP
           pescado de ciclo corto que se pesca en                                          SIERRA MÁGINA
           los meses cálidos en distintos mares y
           océanos de todo el mundo, especial-                                             Los aceites de oliva Virgen Extra Dominus
           mente en Perú, Argentina, Croacia y,                                            Cosecha Temprana de Monva SL, de Mancha
           cómo no, en el Cantábrico, cada uno                                             Real; Oro de Cánava, de la SCA Nuestra Señora
           con unas características organolépticas                                         de los Remedios de Jimena; y Señorío de Mesía
           peculiares y dispares. Así quedó de                                             Ecológico, de la SCA San Sebastián de La Guar-
           manifiesto en una clase magistral orga-                                         dia, han sido reconocidos con la XXI edición de
           nizada por el Grupo Consorcio en                                                los Premios Alcuza 2020, que anualmente otor-
           Madrid y en la que tuvo una participa-                                          ga la Denominación de Origen Protegida jien-
           ción destacada el cántabro José Manuel                                          nense Sierra Mágina a la calidad y excelencia
           de Dios, chef de La Bien Aparecida.                                             de los Aoves producidos en su territorio.

       18 ORIGEN
   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23