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CARNICO ABRE LA PRIMERA
CARNICERÍA-DEGUSTACIÓN
PARA AMANTES DEL VACUNO
amantes de la carne de
vacuno en Madrid. Impulsa-
do por la familia JIménez
Barbero, tercera generación
de expertos carniceros, el
espacio pone el foco en los
cortes de vacuno más espec-
taculares, que se pueden
consumir in situ o llevar a EL PARMIGIANO REGGIANO Y
casa. En la carta, entrantes SUS APETITOSAS ARMONÍAS
caseros, como las croquetas
de cecina, carpaccio de ter- Miel, nueces, avellanas, fruta fresca (uvas, manzana, pera) o vinagre
El espacio de CARNIco dentro del nera, steak tartare, hamburguesa balsámico tradicional de Módena son algunas de las excelsas combina-
Gourmet Experience de El Corte con ensalada, sandwich de pastra- ciones con las que disfrutar del queso Parmigiano Reggiano en sus dis-
Inglés de Goya, en Madrid, es el mi, taco de molleja de ternera, tintas maduraciones. El periodo de curación mínimo del Parmigiano
nuevo escenario idílico para los guisos y verduras de temporada. Reggiano es de 12 meses. No existen ruedas de este producto de
menor edad y únicamente se produce en la región italiana de Emilia
Romagna, en una superficie total de 10.000 kilómetros cuadrados.
ANCHOAS DEL MUNDO,
DESFILE DE SABOR
SOLÁN DE CABRAS CON GAS
CELEBRA UNA ESPECTACULAR
PUESTA DE LARGO
La “Top model” Ariadna Artiles fue, como embajadora de la mar-
ca, imagen destacada en la puesta de largo de Solán de Cabras
con Gas, bebida que sobresale por una burbuja crujiente, llena de
frescura y elegancia y se ofrece no solo para comidas o cenas sino
también en el aperitivo o el afterwork. El reconocido chef Ramon
Freixa, dos estrellas Michelin, ofreció, alrededor de este nuevo pro-
ducto, una experiencia gastronómica muy evocadora. Hubo tam-
bién un espectáculo de danza aérea que dejó sin palabras a los
asistentes. Solán de Cabras, cuyo manantial está en la Serranía de
Cuenca, forma parte del Grupo Mahou San Miguel desde 2011.
Bocarte, boquerón y anchoa. El mismo
producto con nombre diferentes, según
se presente en crudo, en vinagre o en PREMIOS ALCUZA 2020
salazón. Tres nombres para un pequeño DE LA DOP
pescado de ciclo corto que se pesca en SIERRA MÁGINA
los meses cálidos en distintos mares y
océanos de todo el mundo, especial- Los aceites de oliva Virgen Extra Dominus
mente en Perú, Argentina, Croacia y, Cosecha Temprana de Monva SL, de Mancha
cómo no, en el Cantábrico, cada uno Real; Oro de Cánava, de la SCA Nuestra Señora
con unas características organolépticas de los Remedios de Jimena; y Señorío de Mesía
peculiares y dispares. Así quedó de Ecológico, de la SCA San Sebastián de La Guar-
manifiesto en una clase magistral orga- dia, han sido reconocidos con la XXI edición de
nizada por el Grupo Consorcio en los Premios Alcuza 2020, que anualmente otor-
Madrid y en la que tuvo una participa- ga la Denominación de Origen Protegida jien-
ción destacada el cántabro José Manuel nense Sierra Mágina a la calidad y excelencia
de Dios, chef de La Bien Aparecida. de los Aoves producidos en su territorio.
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