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                                                                                          DE PRODUCTO EN EL
                                                                                          BARRIO DE CHUECA
                                                                                          Un año después de su apertura, Roostiq (Augusto
                                                                                          Figueroa, 47. Madrid) se consolida como un reducto
                                                                                          de los aficionados al buen producto en el barrio de
                                                                                          Chueca en Madrid. De la finca de 150 hectáreas que
                                                                                          tienen los propietarios en Ávila llegan cada día las
                                                                                          hortalizas, y las carnes de pollo de corral y cerdo
                                                                                          ibérico con las que se elaboran los platos según la
                                                                                          temporada. La cocina a fuego, con tres variantes
       SAPOAL:                                                                            (horno napolitano, carbón y fuego directo) es tam-
       EL MEDITERRÁNEO,                                                                   bién consecuencia de un profundo respeto por el
       EN MADRID                                        GASTROCHIGRE:                     producto de calidad.
       El chef y arquitecto catalán Sergi Martínez ha  COCINA ASTURIANA
       trasladado a Madrid (Luchana, 13) la propuesta  CANALLA EN LAVAPIÉS
       que mantiene en El Jardín de Can Figueres, en  Jorge Fernández es un cocinero asturiano sin-
       Granollers. Bajo el nombre de Sapoal, que  gular, porque su periplo londinense le cambió
       homenajea a la playa de su infancia en Cada-  la vida. Ahora se ha asentado en el Gastro-
       qués, Martínez reivindica el Mediterráneo bajo  chigre de Lavapiés, en Madrid (Buenavista,
       la inspiración de Salvador Dalí, un personaje  32) donde deslumbra, a precios increí-
       con el que se cruzaba en su infancia. Creativi-  bles, con platos como la gyoza de
       dad y buen producto se unen en esta aventura    pote asturiano de la ima-
       madrileña de un cocinero con historia.                 gen.
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