Page 22 - OR106
P. 22
Noticias 106.qxp:NewOR 28/02/20 11:54 Página 22
M
K
C
Y
M
C
BAL
S/D
0
BAL 80% 40%
Y
M
C+M
K
C
K
NOTICIAS Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D 2% 3% 4% 5% K K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+M K C M Y BAL 80% 40% 0 K C M Y BAL S/D C+Y K C K C M Y BAL S/D M+Y K C M Y BAL
BASQUE CULINARY CENTER
PRESENTA “LOS 100 JÓVENES
TALENTOS DE LA GASTRONOMÍA”
nirles en el Foro de Jóvenes Talen-
tos, donde se pudo compartir la
visión que tienen de la gastrono-
mía. La cita reunió en San Sebas-
tián a representantes de todos los
sectores y profesiones vinculados
al sector: el 52 por 100 provenían QUIQUE DACOSTA, CHEF DE
de restaurantes de prestigio; el 16 MANDARÍN ORIENTAL RITZ
por 100, de la sala; el 14 por 100,
Basque Culinary Center ha identi- de la gestión; en torno al 12 por El icónico Hotel Ritz de Madrid abrirá como Mandarín Oriental Ritz
ficado a los 100 jóvenes profesio- 100 eran productores; un 6 por Madrid el próximo verano, tras experimentar la reforma más importan-
nales, con una edad máxima de 100, del mundo del vino; y un 7 te en sus 110 años de historia. El chef Quique Dacosta, radicado en la
30 años, que representan el talen- por 100, de las “starups” relacio- Comunidad Valenciana, uno de los más prestigiosos de España, ha sido
to sectorial de toda la cadena de nadas con la transformación digi- elegido para diseñar, desarrollar y dirigir todas las propuestas gastro-
valor de la gastronomía, para reu- tal de la gastronomía. nómicas de los cinco restaurantes y bares del hotel. En la imagen, uno
de los futuros restaurantes de Mandarín Oriental Ritz Madrid.
ATRAPALLADA:
COCINA GALLEGA
DE MERCADO EL CALDERO CELEBRA
QUE MURCIA ES CAPITAL
GASTRONÓMICA EN MADRID
Desde hace décadas, el restaurante madrileño El Caldero
(Huertas, 15, con Taberna en la calle Téllez, 2) lleva festejando
la singularidad de la cocina murciana en Madrid. Ahora, con
motivo de la Capitalidad Gastrónomica 2020 de la ciudad
pimentonera, ofrece grandes platos de la tierra, como la ensa-
lada murciana, el arroz al caldero, las alcachofas fritas, los sal-
monetes del Mar Menor o como postre, los papajarotes (en la
imagen). Sergio Valero es el actual propietario de un “tem-
plo” que ha ido pasando de generación en generación.
Después de una larga trayectoria, el res-
taurante madrileño Atrapallada (Paseo de TEJAS VERDES:
las Acacias, 12) se muestra en gran forma
con una cuidada oferta gastronómica alre- LA GARANTÍA DE LA
dedor de una cocina gallega de mercado COCINA DE SIEMPRE
en la que no faltan clásicos fijos, como el
pulpo a la gallega, la empanada, las fillo- Nada menos que 65 años de historia avalan a
Tejas Verdes, restaurante situado en San Sebas-
as, el marisco y el pescado de las lonjas
tián de los Reyes (Paseo de Europa, 8) y reino de
gallegas y una amplia selección de arro-
la cocina tradicional. En su carta, de raíces vascas,
ces, todo coordinado por el chef Kiko
como sus fundadores, no faltan los platos de
Rodríguez. El cálido espacio, amplio y
cuchara, guisos y asados, como el chuletón de
moderno, y su extenso horario de apertu-
ternera de Ávila de la imagen. Forma parte de
ra redondean la propuesta de este clásico
una finca de una hectárea con espectacular arbo-
madrileño, excelente alternativa para reu-
lado, en el corazón de la localidad de las afueras
niones familiares y celebraciones varias.
de Madrid, y que te traslada mucho más lejos.
22 ORIGEN
13691_Origen 106 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Black - Cara - 02/03/2020 8:41:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
13691_Origen 106 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Cyan - Cara - 02/03/2020 8:41:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
13691_Origen 106 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Yellow - Cara - 02/03/2020 8:41:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
13691_Origen 106 - Revista - FB 004 - Pliego de Impresión 4 - Magenta - Cara - 02/03/2020 8:41:30 - $[ScreenRuling] - $[ScreenSystem]
Times
4 P Times 0.5P Times 1P Lin+
Times
Plate Control Strip 2 P Times 1 P Times Times 2P Process
© Heidelberger Druckmaschinen AG 2013 0.5 P Times 4P
V13.0g (pdf)
Suprasetter
Xinggraphics
Primus+ 1/17 0/100% 1% 2% 3% 5% 10% 20% 25% 30% 40% 50% 60% 70% 75% 80% 90% 95% 97% 98% 99%