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                 MAKRO PRESENTA HOSTELERÍA
                 360, CON SOLUCIONES A
                 LA MEDIDA DEL SECTOR
                                                  su cartera de productos y
                                                  servicios. De esta forma, la
                                                  compañía refuerza su com-
                                                  promiso con el cliente hoste-     SIAL CELEBRA EN OCTUBRE
                                                  lero para ofrecerle una          SU EDICIÓN MÁS AMBICIOSA
                                                  amplia variedad de servicios
                                                  y soluciones, dónde, cómo y   SIAL París celebrará su edición 2020 en París Nord Villepinte del
                                                  cuándo quiera. La iniciativa,  18 al 22 de octubre. Se trata de la más ambiciosa cita mundial para
                                                  que se desarrolla en varios    los actores del sector agroalimentario, iniciador y generador de
                                                  países en los que opera       negocios. Esta edición 2020 trasciende la innovación en materia
                                                  Metro, la matriz de Makro,   de productos y comienza una nueva dinámica al abrir los debates
                                                  busca hacer evolucionar el      sobre un tema potente y unificador, #Own the Change. En un
                  Makro aspira a revolucionar el sec-  modelo de negocio actual hacia  momento histórico de transiciones, reinvenciones y responsabili-
                  tor de la hostelería con la implan-  un concepto estratégico en el que  dad social global por todo el planeta, SIAL París reafirma su ambi-
                  tación de Hostelería 360, un nue-  Makro facilite todo tipo de solu-  ción: unir el ecosistema food en torno a las principales transfor-
                  vo y potente proyecto que amplía  ciones al hostelero.        maciones de la industria agroalimentaria. Se espera que acudan
                                                                                  en octubre a París 7.200 expositores y 310.000 profesionales.


       ULTRAMARINOS PIRULO,
       UNA NUEVA
       TABERNA CASTIZA                              JOSÉ ANDRÉS, GALARDONADO
                                                       CON EL GRAN PREMIO DE LA
                                                           CULTURA GASTRONÓMICA

                                                    El chef José Andrés ha sido galardonado con el Gran Premio de la
                                                    Cultura Gastronómica 2020 que concede la Academia Internacio-
                                                    nal de Gastronomía. Así se reconoce una trayectoria gastronómica
                                                      estrechamente vinculada a la difusión de nuestra gastronomía.
                                                    Además se reconoce la labor humanitaria realizada a través de su
                                                   ONG World Central Kitchen. También han sido premiados Gregorio
                                                      Varela, presidente de la Fundación Española de la Nutrición; la
                                                      chef Begoña Rodrigo (Cocinera del Futuro), Raúl Miguel Revilla
                                                     (sumiller de Zalacaín), el Grupo ¡HOLA! (premio Multimedia) y el
                                                   libro “Los cocineros del vino”, premio a la Literatura Gastronómica.

          En el número 13 de la calle de Ibiza de
          Madrid ha abierto sus puertas Ultrama-                                           EL 30 DE MAYO,
          rinos Pirulo, una taberna castiza que lle-                                       VII FERIA JARDINES
          ga para conquistar el barrio con produc-                                         DEL CAMPO
          tos propios y todo el cariño para que los
          vecinos y amigos de la zona se sientan                                           El 30 de mayo se celebrará al suroeste de la
          como en casa. El equipo que está detrás                                          provincia de Toledo, la séptima edición de la
          de este proyecto es el de Florida Retiro,                                        Feria Jardines de Campo Open Day, organizada
          que quiere rendir homenaje a Luis Orte-                                          por el estudio de paisajismo Jardines de Cam-
          ga, “Pirulo”, entrañable personaje del                                           po y que este año estará patrocinada por BMW
          parque madrileño del Retiro. La carta,                                           Madrid, Estrella Damm y el Banco Italiano
          diseñada por el chef Andeka González,                                            Mediolanum. Este año, su lema principal será el
          ofrece un conjunto de tapas y raciones                                           mundo de las abejas, su defensa y promoción.
          típicos de la cocina castiza, como los                                           Por ello, está previsto habilitar un espacio
          boquerones, la oreja o las croquetas.                                            especial para apicultores.


       20 ORIGEN
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