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MAKRO PRESENTA HOSTELERÍA
360, CON SOLUCIONES A
LA MEDIDA DEL SECTOR
su cartera de productos y
servicios. De esta forma, la
compañía refuerza su com-
promiso con el cliente hoste- SIAL CELEBRA EN OCTUBRE
lero para ofrecerle una SU EDICIÓN MÁS AMBICIOSA
amplia variedad de servicios
y soluciones, dónde, cómo y SIAL París celebrará su edición 2020 en París Nord Villepinte del
cuándo quiera. La iniciativa, 18 al 22 de octubre. Se trata de la más ambiciosa cita mundial para
que se desarrolla en varios los actores del sector agroalimentario, iniciador y generador de
países en los que opera negocios. Esta edición 2020 trasciende la innovación en materia
Metro, la matriz de Makro, de productos y comienza una nueva dinámica al abrir los debates
busca hacer evolucionar el sobre un tema potente y unificador, #Own the Change. En un
Makro aspira a revolucionar el sec- modelo de negocio actual hacia momento histórico de transiciones, reinvenciones y responsabili-
tor de la hostelería con la implan- un concepto estratégico en el que dad social global por todo el planeta, SIAL París reafirma su ambi-
tación de Hostelería 360, un nue- Makro facilite todo tipo de solu- ción: unir el ecosistema food en torno a las principales transfor-
vo y potente proyecto que amplía ciones al hostelero. maciones de la industria agroalimentaria. Se espera que acudan
en octubre a París 7.200 expositores y 310.000 profesionales.
ULTRAMARINOS PIRULO,
UNA NUEVA
TABERNA CASTIZA JOSÉ ANDRÉS, GALARDONADO
CON EL GRAN PREMIO DE LA
CULTURA GASTRONÓMICA
El chef José Andrés ha sido galardonado con el Gran Premio de la
Cultura Gastronómica 2020 que concede la Academia Internacio-
nal de Gastronomía. Así se reconoce una trayectoria gastronómica
estrechamente vinculada a la difusión de nuestra gastronomía.
Además se reconoce la labor humanitaria realizada a través de su
ONG World Central Kitchen. También han sido premiados Gregorio
Varela, presidente de la Fundación Española de la Nutrición; la
chef Begoña Rodrigo (Cocinera del Futuro), Raúl Miguel Revilla
(sumiller de Zalacaín), el Grupo ¡HOLA! (premio Multimedia) y el
libro “Los cocineros del vino”, premio a la Literatura Gastronómica.
En el número 13 de la calle de Ibiza de
Madrid ha abierto sus puertas Ultrama- EL 30 DE MAYO,
rinos Pirulo, una taberna castiza que lle- VII FERIA JARDINES
ga para conquistar el barrio con produc- DEL CAMPO
tos propios y todo el cariño para que los
vecinos y amigos de la zona se sientan El 30 de mayo se celebrará al suroeste de la
como en casa. El equipo que está detrás provincia de Toledo, la séptima edición de la
de este proyecto es el de Florida Retiro, Feria Jardines de Campo Open Day, organizada
que quiere rendir homenaje a Luis Orte- por el estudio de paisajismo Jardines de Cam-
ga, “Pirulo”, entrañable personaje del po y que este año estará patrocinada por BMW
parque madrileño del Retiro. La carta, Madrid, Estrella Damm y el Banco Italiano
diseñada por el chef Andeka González, Mediolanum. Este año, su lema principal será el
ofrece un conjunto de tapas y raciones mundo de las abejas, su defensa y promoción.
típicos de la cocina castiza, como los Por ello, está previsto habilitar un espacio
boquerones, la oreja o las croquetas. especial para apicultores.
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